Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
119 записей.
Игорь из города Москва написал(а) 07.01.2018:
Состояние своё опишу стихами А.Блока..... Всё бытие и сущее согласно В великой, непрестанной тишине. Смотри туда участно, безучастно, — Мне всё равно — вселенная во мне. Я чувствую, и верую, и знаю, Сочувствием провидца не прельстишь. Я сам в себе с избытком заключаю Все те огни, какими ты горишь. Но больше нет ни слабости, ни силы, Прошедшее, грядущее — во мне. Всё бытие и сущее застыло В великой, неизменной тишине. Я здесь в конце, исполненный прозренья, Я перешел граничную черту. Я только жду условного виденья, Чтоб отлететь в иную пустоту. Благодарю!!!!
Татьяна Мейкр из города Хельсинки написал(а) 02.01.2018:
Спасибо, Артур, за вашу работу. Вы не собираетесь в Хельсинки?
Виктор из города Воскресенск написал(а) 29.12.2017:
Ты просто будь!!! Мне большего и ненужное.
Ромуалдас из города Вильнюс написал(а) 25.12.2017:
Круто как просто,я дома:)
Ричардас из города Вильнюс написал(а) 25.12.2017:
Артур только что гостил у нас в Вильнюсе. Вчера услышал эту песню, подумал что об этом и Артур "поёт" 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=DAdCA-FvbwA&feature=youtu.be
Нина из города Москва написал(а) 23.12.2017:
Артур ты делаешь людей добрее, от тебя исходит свет. Говоришь все понятно, очень хочется тебя слушать.Наконец то появились люди которые делают мир чище и светлее.
Татьяна из города Тукумс,Латвия написал(а) 02.12.2017:
Спасибо что ты есть,вопросы изчезают
Иван из города Санкт-Петербург написал(а) 22.11.2017:
Очень интересные видео. Спасибо. (С детьми какая-то странная ситуация... Родители! Зачем из Артура делать няньку?)
Viola из города Ташкент написал(а) 22.11.2017:
Артур, ты - любовь. Спасибо тебе!
Игорь из города Москва написал(а) 20.11.2017:
Слушаю твои сатсанги в Туапсе, тепло и светло, мысли затихают, подхожу к краю, но шагнуть - страшно. Ощущение будто засыпаешь и тут же просыпаешься, вернее сказать - опять засыпаешь. Благодарю Тебя и Всех, кто организует эти встречи по всей России.☀️☀️☀️❤🌈
Ульяна из города Хабаровск написал(а) 17.11.2017:
Красивый сайт, очень нравится!😃 Артур тебя благодарю!😍
Максим из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 06.11.2017:
Артур ты просто супер, я люблю тебя, я благодарен тебе со слезами на глазах за твои знания, ты реально помог мне и всей моей семье, спасибо!!!
Анастасия из города Санкт-Петербург написал(а) 25.10.2017:
Родное Сердце..Благодарю,что Ты Есть...И отзываешься в золоте листьев осенних,сиянии звезд в ночном небе, в чистом взгляде животных и детей, в пение птиц ...Везде тебя Слышу и Чувствую..Благодарю за Голос Вселенной тобой говорящей..Благодарю,что Истина так Чиста, и Проста, и Прозрачна с уст твоих..Артур! Бесконечно Люблю тебя! Спасибо,что Ты есть☀️
Роман из города Рязань написал(а) 19.10.2017:
Тысячи лиц мелькают и в окнах огни. Но глаза поднять - и ничто с луной не сравнится. Так и в сердце Любовь...
Александр из города Воронеж написал(а) 08.10.2017:
Добрый день! Хотел рассказать о том, что встреча 30-31 июля 2016 года с Артуром имела для меня огромное значение. Он "подтолкнул" меня в нужную сторону. После встречи у меня начался процесс Пробуждения. О том, как я шёл к этому более 20 лет, и что такое Пробуждение написал и опубликовал в этом году книгу. Пробуждение оказалось совсем не тем, что я ожидал. Это парадоксальный опыт, и что ведёт к Пробуждению, и что мешает этому, я смог понять только сейчас, а до этого жил как в тумане. Я понял, что Эго – это такая штука, которая идеально приспособлена для обмана и оболванивания сознания, на котором оно паразитирует. У меня не было шансов перехитрить своё Эго – ведь оно знало все мои мысли. Видимо, мне просто повезло! Артур говорит, что обычные традиционные методы Пробуждения малоэффективны. Я хочу пояснить из своего опыта, почему это так. Жизнь каждого из нас - это эгоцентрический замкнутый круг. Эго всех нас водит по кругу. На самом деле всё равно, что вы будете практиковать: хороших методов много. Главное, чтобы вы непрерывно и упорно шли в одном направлении и не сдавались. Это крайне важно. Таким образом, можно выйти из замкнутого круга в среднем через 10-15 лет. Но, редко встречаются люди, обладающие необходимым упорством. Артур предлагает нечто другое – отказаться от попыток достигнуть Пробуждения, от попыток самосовершенствования. Таким образом, вы просто «выпадаете на дно», покидаете замкнутый круг путём, который проходят все люди рано или поздно, через встречу со Смертью. Но, в данном случае только ваша личность умирает, и это точно не может повредить вашей бессмертной Сущности. Самое ценное, что бывает на встречах с Артуром не понять при помощи слов. Я думаю, лучше поменьше задавать вопросов, и больше внимания обратить на чистое Присутствие, на невербальное восприятие того, чем является Артур. Потому что личность Артура, которая отвечает на вопросы – это не самое ценное. Самое главное – это Сущность, это то, что в Артуре, и в любом другом человеке, всегда молчит.
Светлана из города Москва написал(а) 07.09.2017:
Доброго времени суток всем! Первый раз была на встрече с Артуром, совсем недавно стала его слушать и решила почувствовать присутствие. Обычно чувствую энергетику человека, а тут было ощущение, которого не было никогда. Трудно с чем-либо сравнить.. как легкий свежий ветер без плюсов и минусов. В каждом ответе на вопросы видела ответ и для себя, потому что ответы были и конкретны и универсальны одновременно. Жаль, что до новых участников("серьезных лиц") микрофон редко доходил. Рядом со мной сидел пожилой седой мужчина, который три часа тянул руку, микрофон дождался, но так и не был услышан. Невнимание Артура очень его обидело и он отказался задавать вопрос. Кто-то делился болью со слезами на глазах, еле сдерживаясь, а в это время в зале смеялись.. Непонятно,почему чья-то боль вызывает смех. Обычно остается какое-то оценочное мнение после встречи, тут же полный ноль. Ни хорошо, ни плохо... никак ) Первый раз такое..)) Артура продолжаю слушать, где-то глубоко внутри есть ощущение, что в его словах Истина.. его взгляд на жизнь понятен и ясен. Благодарю.
Роман из города Белгород написал(а) 03.09.2017:
Благодарю Артур. Ты помогаешь мне поймать нужную струну😌 Удачи тебе, друг😌
Ия написал(а) 20.07.2017:
Простите, опять я))) Я бы хотела поделиться своим «открытием». Вдруг это кому-то поможет приблизиться к осознанию? Тишина, о которой говорит Артур очень похожа на непредвзятость кинокамеры. Посмотрите, например, фильм «Сталкер». Старый советский. Там нет за кадрового голоса, нет музыкального сопровождения. И когда камера /оглядывает» окрестности, есть только звуки этой окрестности. Есть только то, что есть. Кому-то это кажется унылым, ведь ум привык уже к экшену(музыка, красочность,настроение в кадри с помощью разных приёмов). А там только созерцание камеры. Нет ни оценок ни закадровой болтовни, ни вставок отвлекающих. Когда впервые произошла тишина в моей жизни было именно такое ощущение, как будто я камера, которая просто снимает внешний мир. Нет эмоциональной окраски, нет оценочного внимания на чем-то более привлекательном. Есть все и сразу. Люди если смотрят, то это всегда отдельные объекты. Так глаза устроены. А у камеры нет отдельного внимания. Что попало в зону съёмки, то и запечатлилось. Целиком. Главное не умом это понимать. Главное ощущением это выхватить… Как-то так))))
Алексей написал(а) 29.06.2017:
Абсолютная благодарность, что это случилось со мной!! именно Артуру, !!!так как , если бы я не «наткнулся » на это явление , которое помогает увидеть Артур -ничего бы и не было, ….все больше и и больше сама жизнь является радостью в самом её бытие.!! Каждый раз сталкиваясь с каким то явлением , оно (это явление) становится не разделимым с радостью жизни( бытия) — это космос какой то !! …. Спасибо….тебе Артур что ты просто есть!!!
Полина написал(а) 30.05.2017:
И когда придет понимание, Говорим, о том чего нет. Это все такие страдания, Которых не было и нет. Всё, что есть, придумали сами, Закрывая на миг глаза. И страданья придуманны нами, В надежде попасть на небеса. Но откроется занавес неба И с улыбкой ответит Господь: «Человека я создал на свете, Чтобы радоваться он мог!» Нам дается на этом свете, Всё, что нужно для счастья и радости. Отчего же вы люди страдаете, И творите друг другу гадости? Кто сказал, что познав страдания, Станешь ближе Ты к небесам? Не задумавшись, что в изгнание, Загоняешь себя ТЫ сам! Ну а там, в том самом изгнании, Нас морочит, сжигает бес! Обрекая нас на страдания, Без надежды коснуться небес! Но когда придет понимание: Всё что есть, придумано нами! Мы оставим наши страдания, И укроемся облаками. И господь улыбнувшись нежно Вдруг обнимет свое создание. «Человека я создал не спешно, Вот и вы не спешите сами!» Больше радуйтесь, меньше грустите, Забывая обиды и зависть. Больше смейтесь и больше светитесь, Превращайте свою жизнь в радость. И тогда придет понимание: Все что есть, это нужно НАМ! Мы отпустим свои страдания И приблизимся к небесам!
WordPress Video Lightbox Plugin