Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
114 записей.
Николай из города Выкса написал(а) 13.01.2019:
Благодарю Артура и всю команду Организаторов за Новогодний ритрит в Москве, удалось быть на встрече 2 января 2019 года! У меня нет слов, но хочется сказать.. Какое Счастье быть в осознанности. Какое Счастье просто Быть! Каждый момент жизни наполнен и совершенен. Отпал поиск чего-либо, все цели в жизни и на жизнь стали неважными. Мысли не отпали, но в осознанной тишине приходят те мысли, которые необходимы по жизни сейчас. Например, купить что-то, сделать что-то, и ты не думаешь, надо, не надо, просто делаешь не думая, с радостью. Осозновая себя, я открыл Любовь к себе и Любви стало больше к Любимой жене, детям, близким. Хочется быть полезным, улучшать или приносить радость каждому, кто нуждается в моей помощи. Перестало беспокоить будущее, исчез страх за него, меньше тревожит прошлое, остаются только приятные моменты. Сначала состояние "тишины" возникало, когда я был в состоянии покоя, ничего не делал, утихало в момент интенсивных трудовых будней. Но с каждым днем, один раз поймав это состояние, оно словно расширяется, и стало проявляется в моменты, когда я что-то делаю, работаю, отдыхаю. С этим состоянием в мою жизнь приходит еще больше Любви. Словно ты открываешь Бога в себе, который пропитан Любовью ко всему сущему, возникает чувство Единения! Благодарю!
ТАТЬЯНА из города Рига написал(а) 22.12.2018:
Пользуюсь Артуром как улучшателем настроения
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 12.12.2018:
Добрый день! Информация для Артура. ОШО покинул тело в январе 1990-го. С Артуром же, с его слов, просветление случилось в 14 лет, ближе к дню рождения, т.е. к маю 1990-го. Очевидно, от кого Артур получил эстафетную палочку для продолжения помощи людям. Артур говорит, что для текущего момента он понятнее ОШО. Посмотрев в интернете сатсанги Артура, трудно не согласиться этим. Огромное уважение и восхищение. Спасибо, Артур!
Александр из города Екатеринбург написал(а) 10.12.2018:
Доброго здравия всем!) После второго дня сатсанга в Екатеринбурге домой приехал, знаете, полная грудь радости, такое горение в груди и всё время в улыбке расплывался. Накрыло так накрыло, после малой медитации, такой взрыв света! После третьего сатсанга с Артуром ум замолк и я поплыл в глубоком настоящем моменте домой, задавая вопрос, чем является моё сознание и почувствовал как с разных сторон небо стало как бы надвигаться на меня. Это огромный космос ребята и он живой и это все мы!
Алёна из города Екатеринбург написал(а) 09.12.2018:
Благодарю, Артур и все организаторы, за всё, что вы делаете, за видео и за сами встречи! Два раза побывала на сатсангах в живую. Причём первый раз очень нужны были ответы на волнующие вопросы!!! Очень много было мыслей, переживаний, волнений, потребительского проявления, ум был воспалён! После встречи ощутила тишину, спокойствие, что эти все мысли и проявления не имели никакого значения! Во второй раз на сатсанг шла совсем с другим состоянием, с огромным чувством благодарности, что можно успокоиться и послушать тишину, побыть максимально в настоящем моменте, просто побыть в незримой атмосфере присутствия! Огромное благодарю!!!🙏🏼☀️
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 03.12.2018:
Артур, я вам так благодарна! Я не видела вас вживую пока, но ваши видео вызывают во мне такие эмоции...вы словно дотрагиваетесь до моего сердца. Не знаю, что это, но я реву как белуга. Не понимаю, как человек по ту сторону экрана за 2 вечера перевернул во мне все. У меня ощущение, что я очищаюсь. Я рыдаю, и вместе с этим мне становится легче на душе. Я так вам благодарна за то, что вы делаете! Я желаю вам от всей души счастья! Верю, что обязательно увижу вас лично. Спасибо.
Галина из города Питер написал(а) 30.11.2018:
Артур,после встречи с тобой на сатсанге я вдруг почувствовала себя «пустотной»,это было так просто и легко,без потуг. Я просто захотела заснуть и смахнула все мысли-и в ту жу секунду я осознала твои слова «закрой глаза и посмотри что за ушами». Я была одновременно всем и ничем. Я есть сознание. Я просто наконец почувствовала это состояние,я была в нем. Пока получается с закрытыми глазами. Это же так явно!! Но пришлом только сейчас. Меня,моего эго не было и мыслей так же, и в то же время я была везде и нигде одновременно. Это так круто. Кайф! Благодарю тебя,за то,что появился в моей жизни последством видео и встреч. Я черпаю от туда ответы на все свои вопросы,которые копились всю мою сознательную жизнь. Ты как будто саккамулировал во мне все знания воедино. И самое главное эти знания я ежедневно ежесекундно переношу на свою жизнь. Я стала спокойнее,гармоничнее,ушли недопонимания с ребёнком и супругом. Моя жизнь стала насыщенной от осознавания и проживания каждого мгновения. Жизнь в настоящем стала красочнее и вкуснее. Внимание лишь в настоящем со спокойным взглядом в завтрашний день и с пониманием того,что всё так,как должно быть. Ушла спешка,я перестала мельтешить и беспокоится по пустякам. Спасибо за возможность побыть в твоём присутствии. Собираемся семьёй к тебе на ретрит в Туапсе. До встречи,Артур!🥰
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 30.11.2018:
Артур привет из ярко-серого😜 Санкт-Петербурга! Благодарю за то что ты есть, за знакомство, за то, что приехал. Благодарю за ответ на свой вопрос. Правда я его не задал, зато ответ получил, как только зашел в зал. Здоровья тебе, сил. Жду новых встреч! С утра в воскресение приснился сон: Аэропорт. Теплая страна. Шагаю с улыбчивым парнем по песку вдоль реки. Мы идем к деревне из бунгало. Там мы живем какое то время. В большом бунгало сидит человек в белом. Вокруг него сидят люди в кругу. Все смеются. Ощущение тишины и позитива. На этом моменте проснулся. В голове промелькнуло сравнение с сатсангом в далеком 2009 году, правда не с тобой. Очень захотелось на сатсанг. Написал своему другу. На что получил ответ: "Саша, иди. Ты просил, тебе дали))) Артур супер, тебе понравится )). " И познакомился с тобой! Еще раз благодарю, за твой приезд, сатсанг был чудесный🌈🌈🌈🌈
Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 28.11.2018:
Вчера на сатсанге в Питере поймала ощущение,что все пространство вокруг на меня смотрит.И вдобавок к этому 2,5 часа ум молчал.Спасибо,Сита!
Oskar из города Torqauy (United Kingdom) написал(а) 24.11.2018:
Спасибо за то что ты есть!
Асель из города Алматы написал(а) 11.11.2018:
Артур, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность!!! Вчера 10.11.2018 на второй встрече я испытала, то о чем ты говоришь. Вопрос задать и узнать то ли это я так и не решилось. Но я почувствовала такое биение сердце я чувствовала каждую вену в своём теле, меня так накрыло я сидела плакала и одновременно смеялась. Огромное спасибо за тот момент!!!
Игорь из города Москва написал(а) 05.11.2018:
Артур! Спасибо за "ОТКРЫТЫЙ МИР" в Москве! Тихо, просторно и светло! Не хочется ТАМ помещать мысли, как то не удобно стало.Благодарю за ЛЮБОВЬ!
Алёна из города Минск написал(а) 04.11.2018:
Дорогой, Артур ! Услышала сегодня в сатсанге, как тебя встретил Минск. Даже обидно стало за белорусов. Очень ждём тебя в Минске и будем рады задавать тебе нормальные вопросы) Два человека от этого письма гарантировано)
Михаил из города Москва написал(а) 01.11.2018:
Артух, одно не прикольно.)) Как тебе хлопают с утра до вечера...)))))))
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 12.10.2018:
Жизнь знакомит нас с собой через образ Артура, который она создала
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 30.09.2018:
Артур, здравствуй. Хочу выразить тебе огромную благодарность и любовь. Было ощущение, что я улетаю с Самуи на крыльях любви. Это лучшее, что было в моей жизни.
ОЛЬГА из города МОСКВА написал(а) 19.09.2018:
СОЗНАНИЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАТО, ЧТО ПОМОГ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.ТВОЙ ОБЛИК ВДОХНОВЛЯЕТ, ОН ПРИЯТЕН , ОН ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ, ЗА НИМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ОН ВЕДЁТ И ПРИВОДИТ К СЕБЕ, К СОЗНАНИЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 18.09.2018:
Артур, ты нас знакомишь с раем на земле
Жанна из города Обнинск написал(а) 04.09.2018:
Артурушка, безмерная благодарность тебе за то, что ты такой существуешь, что можно не только видеть тебя на экране дисплея, но и побыть в твоём присутствии, ощутив безграничную мощь любви, исходящую от тебя. Ты как огромный светящийся шар, от которого невозможно оторвать свой взгляд и в который хочется занырнуть и полностью раствориться. Бывало в жизни возникало щемящее болью желание вернуться домой, только где этот дом и где эта тропа, по которой можно попасть домой, никак не находились (а я искала). Теперь то и дом нарисовался и тропа, по которой можно топать счастливо и радостно. Спасибо тебе за такую возможность. Надеюсь мне удастся не только погулять возле дома, но и оказаться внутри него. Так же хочется поблагодарить всех людей, которые научились любить вместе с тобой, создавая атмосферу уюта и тепла, царящих на твоих встречах. Безмерная и бесконечная любовь всем и всему.
Светлана из города Волгоград написал(а) 04.09.2018:
Мое знакомство с Артуром произошло в 2016 году через youtube. Первый раз, когда я смотрела его ролики, было недоверие, удивление, несогласие: "какой-то странный чувак" - подумала я. Но спустя какое-то время, меня опять притянули его видео, они обладают магнетизмом: все, о чем Артур рассказывал - находило во мне отклик. Я стала смотреть видео Артура регулярно. В 2018 году мне посчастливилось побывать на двух встречах в Москве (в июне), а в августе - уже на ритрите в Туапсе. Это был мой первый ритрит в жизни. Было ощущение, что я дома. Незнакомые люди воспринимались как давние знакомые. Перед поездкой в Туапсе я написала Артуру, что еду с определенной целью, я знаю чего хочу и хорошо ли это? Поскольку люди в своих отзывах с Самуи говорили о том, что едут на встречу безо всяких ожиданий. И Артур ответил, что это хорошо. Я очень обрадовалась его ответу и успокоилась. Вообще, не могу не написать об этом: Артур всегда отвечает на вопросы, касаемо осознанности. Не могу представить, как ему это удается при таком потоке людей, вопросов, событий! Огромная ему за это БЛАГОДАРНОСТЬ!!! После ритрита в Туапсе я заметила внутренние изменения, которые стали происходить во мне: - самое главное - это ощущение покоя, которое практически постоянно присутствует: те люди, события, действия, которые раньше могли вызвать раздражение - теперь меня не беспокоили; - разногласия, споры и конфликты - теперь стали проходить более мягко и сглажено, порой затухая в самом начале; -нет желания злиться, обижаться, расстраиваться; - пропало чувство, что надо куда-то бежать, что я все время что-то упускаю, не успеваю; пришло ощущение, что все уже здесь, все так. - дела делаются спокойно, без спешки, но все оперативно и эффективно! - я легче стала просыпаться по утрам: моя "мыслемешалка" в голове не то,чтобы совсем пропала, но она сильно замедлилась; я стала осознавать, что творится в моей голове и мысли перестали нестись сумасшедшим диким табуном лошадей; - я с приятным удивлением заметила, что под конец своего отпуска (плюс еще конец лета и впереди осень, зима) у меня нет эмоционального спада, депрессии, а наоборот очень ровное и спокойное состояние; - во время ритрита я ела вегетарианскую еду и не испытывала дискомфорта, наоборот, все было очень вкусно! я решила продолжить употреблять в пищу мирную еду и прислушиваться к своему организму - пока мне это прекрасно удается; Но ГЛАВНОЕ, это чувство ПОКОЯ - внутреннего покоя. Мне очень интересно, как все в дальнейшем будет складываться в моей жизни, но сейчас я постоянно стараюсь пребывать в настоящем моменте; стараюсь ощущать пространство тишины, которое открылось мне на ритрите и наблюдать эту внутреннюю тишину, которую мы порой теряем или не замечаем. Сейчас моя цель - это быть осознанной каждое мгновение. Я также как и другие задала вопрос: кто такой Артур для меня? Ответ появился сам по себе: для меня Артур - это абсолютная ИСТИНА. Я многие годы (с детства) искала то, что ответит на все мои вопросы, даст ощущение покоя, тишины и насыщенности жизни, удовлетворенности во всем. И все это я нашла в Артуре. Мои слова благодарности Артуру - безграничны!!! моя любовь, и радость, и покой - все через него... Артур! Это счастье, что ты есть! Спасибо, что ты есть!!!