Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
114 записей.
Оксана из города Маастрихт написал(а) 10.01.2021:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Людмила из города Владимир написал(а) 17.05.2020:
Артур,спасибо!!!Сегодня когда ты по просьбе Оли провёл медитацию я в первый раз без усилий ощутила присутствие!!! Я долго не могла отвлечься от тебя- очень трудно заставить себя не впитывать любовь-ты её излучаешь и мыслей нет но и осознать себя трудно-не хочется ведь и так очень очень хорошо.А когда закрыла глаза-раз! и тело лежит отдельно и я очень хорошо его ощущаю но я не тело!!!И даже твой голос -просто звук!И он ничем не отличался от чудесной речи девушки из Эстонии.Ничего не надо понимать-просто ласкающие вибрации любви!И я поняла то что она говорила без перевода!!!Жаль что когда захотелось тебе написать ощущение медленно стало угасать.Но я почувствовала наконец то о чём ты говорил 5 лет....
Лилия из города Смоленск написал(а) 03.04.2020:
Спасибо за дыхательную гимнастику!!!Очень нужное дело.😍
Оксана из города Маастрихт написал(а) 26.02.2020:
❤💥💞🙏🐞🦚💃🌻🦋🍏😘🍒
Руслан из города Екатеринбург написал(а) 15.02.2020:
Артур, организаторы, спасибо за видео! Смотрю в любую свободную минуту, когда есть возможность! Удивляет, почему так много просмотров и нет пальцев вверх. Посмотрели видео почувствовали теплоту, поставьте лайк! Еще раз спасибо за видео!
Элина из города Гельзенкирхен написал(а) 15.01.2020:
Спасибо за подарок онлайн на новый год! Артур, я слушаю твои сатсанги 4 года и только год назад я захотела очень приехать на сатсанг. У меня не получилось приехать, но твой подарок онлайна такой большой!спасибо тебе, всем кто сделал это возможным, СПАСИБО!
Нариман из города Нур-Султан написал(а) 27.12.2019:
Доброго времени суток. Сотояние нуля (безмыслия) о котором идёт речь на сатсангах позволяет достичь целостности. У меня вопрос смотреть в ум и контролировать мысли одно, а как быть с бессознательными поступками. Эмоции накрывают раньше мыслей. Как быть с бессознательными поступками? Например раздражение злость. Ведь сначала вспыхивает гнев а потом уже приходят мысли о источнике импульса гнева. Про гнев здесь в качестве примера.
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 24.10.2019:
Артур привет. Благодарю тебя за то, что делаешь. Сатсанг в Санкт-Петербурге был волшебным. Я это прожил. Шутку про больную спину оценил - зашла, до сих пор до слез. Ждём с нетерпением ещё к нам в гости. Желаю здоровья и зажигания искр. Искрам желаю сиять, как звезды😍😍😍
Самвел из города Санкт-Петербург написал(а) 09.09.2019:
АРТУР ПРИВЕТ. НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВА ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБВИ, БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. ТВОЮ СИЛУ, МОЩЬ НЕ СРАВНИТЬ ДАЖЕ С АТОМНОЙ «БОМБОЙ», НЕТ, НЕТ — ТЫ САМЫЙ МОЩНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ «РЕАКТОР» НА ЗЕМЛЕ, ИЗЛУЧАЮЩИЙ МИРНУЮ, ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ДОБРОТЫ, КОТОРАЯ ЛАВИНООБРАЗНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО НАШЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРИКУ. Я БЛАГОДАРЕН БОГУ, ЧТО УСЛЫШАЛ, УЗНАЛ ТЕБЯ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. СЕГОДНЯ УТРОМ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕСНОЙ РАЗМИНКИ СОБИРАЛСЯ ПОБЫТЬ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ С ТОБОЙ СЛУШАЯ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВИДЕО. ЭТО Я ПРАКТИКУЮ УЖЕ МНОГО МЕСЯЦЕВ. ТИШИНУ Я «ПОЙМАЛ» В НАЧАЛЕ ГОДА. А ВОТ «ЕСТНОСТЬ» ПОЯВЛЯЛАСЬ НА МГНОВЕНИЯ, СЕКУНДЫ И УХОДИЛА. Я НЕ ОГОРЧАЛСЯ И НЕ РАДОВАЛСЯ. МНЕ НРАВИЛОСЬ БЫВАТЬ С ТОБОЙ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЛ ВИДЕО ПОДБОРКИ (У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ, ДА И В ИНТЕРНЕТЕ ИХ МНОГО). НЕ БЫЛО ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ УВИДЕЛ ИЛИ НЕ УСЛЫШАЛ ИЛИ НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ, СЛУШАЯ ТВОИ ВИДЕО. И ВОТ ОНО, СЛУЧИЛОСЬ!!! АРТУР ТЫ НЕ ДАШЬ СОВРАТЬ. ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ТВОЮ ПОДБОРКУ ВИДЕО «МЕДИТАЦИЯ» , И ВОТ ОНО «ВНУТРИ», КАК МЯГКИЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ СТОЛБ В ОБЛАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА, КОТОРЫЙ СТАЛ МЕДЛЕННО РАСШИРЯТЬСЯ СТАНОВЯСЬ ЕЩЁ ПРОЗРАЧНЕЕ. СЕЙЧАС, КОГДА Я ПИШУ ТЕБЕ, ОНО ПРОСТО ЕСТЬ. НЕТ ДРУГИХ ХАРАКТЕРИСТИК. НЕТ РАЗРЯЖЕННОГО « ТУМАНА», НЕТ НИЧЕГО. ОНО ПРОСТО ЕСТЬ. БЕСКОНЕЧНАЯ, БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ. 18ти ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ФИЗИЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА, НАКОНЕЦ, ИСЧЕЗАЕТ ИЗ ЖИЗНИ, КАК С « БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ» ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ ДОМА. Я ЖИВУ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ. РЯДОМ ЛЕС. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. И ПИТЕРЦЫ ВСЕГДА РАДЫ ТВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ У НАС!
Людмила Корнилова из города Владимир написал(а) 17.08.2019:
Артур спасибо тебе огромное за то что научил любить.Пришла к тебе три года назад опустошенная отчаявшаяся и доживающая..Мне нечего было дать ни детям ни подругам - никому.Впору подаяния на паперти просить.После смерти любимого мужа мир навсегда изменился.и попытка заполнить огромную зияющую дыру была скорее жестом отчаяния а не разумным решением.Но случилось чудо - вместо просветления я снова влюбилась в жизнь да так что хватило всем и детям и подругам и мужчине отогревшему меня.И это в 50 !!!
Светлана из города Муром, Владимирская область написал(а) 19.06.2019:
Благодарю за прямую трансляцию из Парижа !!! Была с вами два дня. Ощутила глубокое спокойствие на второй день трансляции! Через неделю пришло понимание и ощущение всего во мне!!! Чувство полного удовлетворения и окончательного понимания, что всё во мне и является мной ! Слова подбираю, потому что, объяснить проявленное словами сложно ! Благодарю Артура за его излучение Великого Присутствия, которое пробуждает нас !!!
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 17.06.2019:
Очень долго был ищущим. Точнее, читающе-изучающим мировые религии. Первой настоящей остановкой, конечно, стал великий ОШО. Всё встало на свои места, глаза раскрылись, всё стало ясно и понятно. Но, тем не менее, чего-то не хватало, самой малости, чего-то совсем чуть-чуть. Сатсанги Артура дали это "совсем чуть-чуть". Бесподобно. Спрессованная мудрость веков - на блюдечке. Восхищение и огромная благодарность, Артур! Даже не верится, что такое возможно! Но возможно же...
Оксана из города Маастрихт написал(а) 25.05.2019:
С любовью и самыми чудесными пожеланиями, от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем рождения! Пусть ЖИВУТ и помогают другим, пусть спасают, вдохновляют, созидают и любят нас такие божественные люди, как ты... Невероятно, что живем в такое чудесное время, пусть истинный праздник Жизни на земле длиться вечно!))))))) С глубоким уважением отношусь к твоему труду, с огромной благодарностью слушаю твои "встречи с людьми", до скорой встречи )))
Оксана из города Maastricht написал(а) 25.03.2019:
ОГРОМНОЕ спасибо всем за помощь в организации такого чудесного сайта, всем, всем!!!
Оксана из города МААСТРИХТ написал(а) 25.03.2019:
В конце 2018 случайно нарвалась на сатсанг Артура, крупное везение, я считаю! И...вначале прослушивала и просматривала в хаосе, жадно ловила его высказывания,вместе с людьми смеялась и плакала, при этом всё это происходило во время моих текущих дел...и встречи разных лет...и это как вода...пьешь каждый божий день и даже стыдно признаться своей родной семье, что скачала аудиозаписи с 2012 года, муж точно бы не понял, и что это заняло около 55 ГБ памяти телеофона и теперь с альбомами любимой музыки существуют и такие прослушивания, что далее привело к нереально интересным результатам,...но это личное!...и никаких слов не существует,чтобы ВЫРАЗИТЬ благодарность этому времени, которое дает нам такие явления, как Артур Сита... Я к концу декабря стала испытывать такие глубокие и продолжительные эмоции к этому существу, к этому человеку-явлению, что на радостях начала зачем то отправлять музыку...как бы делясь красотой тоже.... в личных переписках с Артуром... Меня заблокирлвали, это было даже обидно, больно на мгновение, но.. но не долго...потому, что настоящую любовь ничем не разрушить, не удивить и не обидеть, а то, что я испытываю к этому существу во плоти не передать никакими словами вообще! Даже ехать боюсь, наверное не смогу присутствовать, потому как если на таком расстоянии переполняют эмоции, а что же будет при живой встрече? Муж мой любимый меня не пустит и пока не поймет, поэтому довольствуюсь интернетом, но время возможно такое настанет и я приеду к тебе, явление Света, Красоты, Радости, Честности, Миролюбия во плоти... Это как встреча с тем, кого ты ждала всю свою жизнь, а о реальном живом присутствии даже и не мечтала, разве такое бывает??? Жизнь это сказочная история и поэтому в ней все бывает....всё! При этом, обожаю мою жизнь, моего мужа, моих зверей (кошку и собаку), моих шикарных, лучших на свете детей, моих потрясающих мудрейших родителей и все, что у меня есть! Люблю всё, благодарю всему.и было много боли в прошлом...мнооооого...и слава Богу есть истинное существование, которое меняет и.предлагает РАЗНЫЕ стороны жизни, сейчас я счастлива и благодарна тебе моя жизнь... Вопросов к Артуру нет, я задавала, он коротко ответил, но это не суть...я просто выражаю свое мнение, если это можно вообще как то выразить и выплеснуть благодарность этому ЧЕЛОВЕКУ нашего времени...выражаю благодарность за то, что он просто с НАМИ) Ловите МОМЕНТ, люди ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! И пожалуйста, Артур, разблокируй меня, я больше не буду отправлять тебе тонны моей музыки...это было на эмоциях... Уважаемые администраторы сайта, прошу не удалять мое письмо и передать Артуру мои слова... Ждем и в Париже, и в Кельне, и было бы шикарно и в Маастрихте...везде и всегда)! Оксана
Оксана из города Гомель написал(а) 22.03.2019:
Артур, ты единственный, кто ПРОСТО и БЫСТРО возвращаешь мне себя ... Пришла я к этому после долгих поисков по просторам книг, эзотерики, мастеров и учений....НИКТО более четко и легко не ставил меня "на место"!...Просто нижайший тебе поклон! И хотя наша Беларусь не показалась тебе приветливой и заинтересованной. МЫ ВСЕ ЖЕ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!! Может, потому она и такая, что нет у нее Артура!!! )))))) Мы очень надеемся! Ты нужен нам!
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 25.01.2019:
Добрый день! Информация для Артура и организаторов. На мой взгляд, сатсанги Артура давно переросли и русский язык, и Россию. Уверен, что перевод сатсангов на английский язык и их распространение в интернете стали бы действительно бесценным вкладом в плане просвещения. А мировая молва приковывала бы на порядок больше людей к единственно необходимому им. Дар Артура - это доносить Истину простым человеческим языком, что гораздо понятнее современному миру, чем замудреные трактаты просветленных, живших ранее. С глубоким восхищением, Артур.
Алексей из города Красноярск написал(а) 20.01.2019:
Спасибо, что ты есть и богу в твоем исполнении! 😇👍
Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 20.01.2019:
Жаль что очень редко видео выкладываете😞...Я уверена тысячи, миллионы ждут их с нетерпением..Спасибо..
Оксана из города Maastricht написал(а) 20.01.2019:
Я обязательно сформулирую слова и оставлю нереально КРАСИВЫЙ отзыв от всего сердца... Пока слушаю, смотрю видеоролики и плачу от радости... БЛАГОДАРЮ ВСЕ СУЩЕЕ ЗА СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ... МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВЖИВУЮ... А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))))