Добро пожаловать! Этот форум создан для обсуждения идей полезных проектов всеми желающими.
Просмотр тем доступен любому посетителю сайта. Но если вы хотите предложить свою идею или принять участие в обсуждении, то вам нужно зарегистрироваться на форуме.
Как это сделать, как создать свою тему, как написать свой комментарий, а также многое другое по работе форума — смотрите в этом разделе.
Привет! Все желающие работать в 🍒 ДобRAWкафе 🍓 могут отправить свои заявки в письме на адрес: artursitacafe@gmail.com
Будет хорошо, если вы опишите свой опыт в вегетарианстве или сыроедении, а также наличие опыта работы в сфере общественного питания.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Казимирова. Я очень хочу работать в ДобRawкафе, тайно мечтала об этом. Вегетарианка уже 30 лет, люблю и чувствую живую пищу. Умею выбирать фрукты и овощи. Люблю готовить для людей, да еще и в команде единомышленников в присутствии , и умею это делать. Очень нравится то, что делают ребята, качественно. Я чувствую качественную пищу. Знаю по своему опыту как влияет состояние состояние человека на качество пищи.
Светлана, мне кажется заявки лучше сразу присылать на адрес: artursitacafe@gmail.com
Настоящая свобода - это свобода от своих мыслей
Анна, доброго момента😌 выше в ответах, Артур дал почту "добро кафе", чтобы все желающие могли написать им напрямую.
artursitacafe@gmail.com
Спасибо напишу 🌞. Можно прийти помочь в организации вообще в эти дни. На последнем сатсанге моя Дочка захотела забрать сердечко и я его взяла для неё) пообещав пространству что вернусь и помогу в организации в следующий раз)