Добро пожаловать! Этот форум создан для обсуждения идей полезных проектов всеми желающими.
Просмотр тем доступен любому посетителю сайта. Но если вы хотите предложить свою идею или принять участие в обсуждении, то вам нужно зарегистрироваться на форуме.
Как это сделать, как создать свою тему, как написать свой комментарий, а также многое другое по работе форума — смотрите в этом разделе.
Должны быть кнопки "Редактировать" и "Удалить" под добавленными вами постом/темой https://www.screencast.com/t/iBXicRMfPa
Если нету таких - проверить, что залогинены. И если да - написать сюда мне )) будем смотреть, что не так.
на форуме и на сайте все очень не удобно для общения. даже билет не удобно теперь покупать. для покупки билета просят ввести логин и пароль. я ввожу и все просто слетает. как будто не тот пароль. и надо кнопку восстановления пароля для покупки билета. а лучше вообще отменить логин и пароль для этого.
Здравствуйте.
В прошлом, я работал с сайтами и на мой взгляд форуму не хватает юзабилити.
Не сразу понятно как здесь все устроено.
Я немного подправил верстку стартовой страницы форума для улучшения визуального восприятия (пример в прикрепленных файлах).
Это, конечно, мое субъективное мнение, но вдруг вам пригодится.
DimaSh, спасибо, я посмотрю, что можно сделать.
Этот форум создан с помощью достаточно серьёзного и мощного плагина, я считаю - одного из лучших.
У него вообще-то много еще возможностей. И их можно добавлять по мере развития форума.
Если вам, вдруг нужна будет помощь в версте, то с радостью помогу чем смогу 😉