Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
ОЛЬГА из города МОСКВА написал(а) 19.09.2018:
СОЗНАНИЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАТО, ЧТО ПОМОГ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.ТВОЙ ОБЛИК ВДОХНОВЛЯЕТ, ОН ПРИЯТЕН , ОН ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ, ЗА НИМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ОН ВЕДЁТ И ПРИВОДИТ К СЕБЕ, К СОЗНАНИЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!
Жанна из города Обнинск написал(а) 04.09.2018:
Артурушка, безмерная благодарность тебе за то, что ты такой существуешь, что можно не только видеть тебя на экране дисплея, но и побыть в твоём присутствии, ощутив безграничную мощь любви, исходящую от тебя. Ты как огромный светящийся шар, от которого невозможно оторвать свой взгляд и в который хочется занырнуть и полностью раствориться. Бывало в жизни возникало щемящее болью желание вернуться домой, только где этот дом и где эта тропа, по которой можно попасть домой, никак не находились (а я искала). Теперь то и дом нарисовался и тропа, по которой можно топать счастливо и радостно. Спасибо тебе за такую возможность. Надеюсь мне удастся не только погулять возле дома, но и оказаться внутри него. Так же хочется поблагодарить всех людей, которые научились любить вместе с тобой, создавая атмосферу уюта и тепла, царящих на твоих встречах. Безмерная и бесконечная любовь всем и всему.
Светлана из города Волгоград написал(а) 04.09.2018:
Мое знакомство с Артуром произошло в 2016 году через youtube. Первый раз, когда я смотрела его ролики, было недоверие, удивление, несогласие: "какой-то странный чувак" - подумала я. Но спустя какое-то время, меня опять притянули его видео, они обладают магнетизмом: все, о чем Артур рассказывал - находило во мне отклик. Я стала смотреть видео Артура регулярно. В 2018 году мне посчастливилось побывать на двух встречах в Москве (в июне), а в августе - уже на ритрите в Туапсе. Это был мой первый ритрит в жизни. Было ощущение, что я дома. Незнакомые люди воспринимались как давние знакомые. Перед поездкой в Туапсе я написала Артуру, что еду с определенной целью, я знаю чего хочу и хорошо ли это? Поскольку люди в своих отзывах с Самуи говорили о том, что едут на встречу безо всяких ожиданий. И Артур ответил, что это хорошо. Я очень обрадовалась его ответу и успокоилась. Вообще, не могу не написать об этом: Артур всегда отвечает на вопросы, касаемо осознанности. Не могу представить, как ему это удается при таком потоке людей, вопросов, событий! Огромная ему за это БЛАГОДАРНОСТЬ!!! После ритрита в Туапсе я заметила внутренние изменения, которые стали происходить во мне: - самое главное - это ощущение покоя, которое практически постоянно присутствует: те люди, события, действия, которые раньше могли вызвать раздражение - теперь меня не беспокоили; - разногласия, споры и конфликты - теперь стали проходить более мягко и сглажено, порой затухая в самом начале; -нет желания злиться, обижаться, расстраиваться; - пропало чувство, что надо куда-то бежать, что я все время что-то упускаю, не успеваю; пришло ощущение, что все уже здесь, все так. - дела делаются спокойно, без спешки, но все оперативно и эффективно! - я легче стала просыпаться по утрам: моя "мыслемешалка" в голове не то,чтобы совсем пропала, но она сильно замедлилась; я стала осознавать, что творится в моей голове и мысли перестали нестись сумасшедшим диким табуном лошадей; - я с приятным удивлением заметила, что под конец своего отпуска (плюс еще конец лета и впереди осень, зима) у меня нет эмоционального спада, депрессии, а наоборот очень ровное и спокойное состояние; - во время ритрита я ела вегетарианскую еду и не испытывала дискомфорта, наоборот, все было очень вкусно! я решила продолжить употреблять в пищу мирную еду и прислушиваться к своему организму - пока мне это прекрасно удается; Но ГЛАВНОЕ, это чувство ПОКОЯ - внутреннего покоя. Мне очень интересно, как все в дальнейшем будет складываться в моей жизни, но сейчас я постоянно стараюсь пребывать в настоящем моменте; стараюсь ощущать пространство тишины, которое открылось мне на ритрите и наблюдать эту внутреннюю тишину, которую мы порой теряем или не замечаем. Сейчас моя цель - это быть осознанной каждое мгновение. Я также как и другие задала вопрос: кто такой Артур для меня? Ответ появился сам по себе: для меня Артур - это абсолютная ИСТИНА. Я многие годы (с детства) искала то, что ответит на все мои вопросы, даст ощущение покоя, тишины и насыщенности жизни, удовлетворенности во всем. И все это я нашла в Артуре. Мои слова благодарности Артуру - безграничны!!! моя любовь, и радость, и покой - все через него... Артур! Это счастье, что ты есть! Спасибо, что ты есть!!!
Ева из города Москва написал(а) 21.08.2018:
Благодарю за безмерное непередаваемое никакими словами ВСЕ. Каждый ритрит - это чудо, подарок, открытие, потеря и нахождение вновь всего, что есть. Честность и сдача, полное доверие и растворение, радость и покой. Я тебя люблю и жду новых встреч, которые никогда не кончаются:)
Elina из города Gelsenkirchen написал(а) 23.07.2018:
Артур, спасибо тебе! Спасибо, спасибо огромное за все видео, которые выкладывают. Я очень стараюсь осознать себя! В жизни стал появляться вкус, спаибо тебе за твои ответы, за внимание, за то, что ты всегда есть!
Надежда написал(а) 23.05.2018:
Артур, спасибо, что есть такие люди, которые могут открыть новые горизонты, высвободив внутренние ресурсы самого человека! Я пережила в молодости большую физическую боль: 4 часа терпела и 8 часов орала на всю больницу разбивая голову в кровь (при рождении ребенка). Потом я сознательно училась работать с болью. Научилась, владею этим умением. Посмотрев Ваши выступления, я поняла, что принципы работы с физической болью примерно такие же, как и с душевной болью. Почему я сама раньше не провела таких параллелей? Многое из того что вы говорили я знала, но, оказывается, недопонимала, поэтому многое открыла в себе заново. Еще раз спасибо!
Алтын из города Атырау написал(а) 22.05.2018:
Спасибо за Алматы БЛАГОДАРЮ
Ева из города Москва написал(а) 22.05.2018:
Эта встреча - самый благословенный Дар, посланный самой Жизнью самой себе! Круг замкнулся. Больше ничего нет, ничего не нужно, всё здесь и сейчас. Любовь, тишина, бесконечность, Дом. Артур, я тебя люблю!
Наталия из города Полтава ,Украина написал(а) 14.05.2018:
Глубокая пронзительная БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЁ что прилетает от Артура с 2012года!!!! Огромная мечта попасть на ритрит на САМУИ....Возможности категорически нет...Но из видео-публикаций ,отзываов и фотографий происходит просто вошебное "НАМАГНИЧИВАНИЕ"....мне иногда кажется что я ТАМ!!!!! За все бескорыстные возможности СПАСИБО! Но очень жду цикла фотографий с САМУИ-2018!!!!!! Сердечно обнимает УКРАИНА в моём лице такую дорогую и родную Душу Артура!!!!! Верю,что встретимся......
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 28.04.2018:
Был момент, когда я почувствовала себя Артуром и мне это понравилось
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 27.04.2018:
Благодарю Михаила за его вопросы!!!! Они очень созвучны моему жизненному периоду И огромная благодарность Артуру за понимание,терпение и любовь!!!За ответы в любви к нам всем!!!!
СЕмен из города Ростов-на-Дону написал(а) 16.04.2018:
Моё знакомство с Артуром произошло с помощью видео встреч и только через год жизнь мне дала возможность присутствовать на живом сатсанге. С первого взгляда и слова на видеозаписи я понял, что хочет сказать Сита, что он доносит людям. Для меня знакомство с Артуром стало определяющим жизнь событием и я не хочу перечислять все "бонусы" осознанной жизни, поскольку, во-первых, лучше услышать об этом от Ситы, ибо я не могу быть столь точным указателем, как он, а, во-вторых, человек сам должен рассматривать и принимать или не принимать дары, которые даёт просветление, и "платить" за истину. О том, как осознание себя повлияло на меня, скажу только то, что оно делает жизнь и тебя самого мягче, добрее и сострадательнее, что не всегда играет в "твою пользу", но всегда невероятно приятно и всегда оставляет чувство тотальной правильности жизни.
Виталия из города Москва написал(а) 14.04.2018:
Друзья! Оказывается, слово "ретрит" пишется через букву "е". Что в переводе с английского "retreat" означает - убежище, пристанище, приют, отступление, затворничество, уединенное место, отбой ;))) Да здравствует Отбой с Артуром Ситой, Ууурррааа!!! Люблю Вас ❤️🌈🤗
Наталия из города Москва написал(а) 31.03.2018:
Артур, спасибо за точность удара и непреклонность. И за мягкость, чуткость и любовь (по площадям брандспойтом) - спасибо! То, как ты работаешь вызывает у меня иногда просто какой-то эстетический арест. И понятно, что удивляться нечему, потому что иначе и быть не может, но, с другой стороны, как тут не удивляться - это же красота какая! Нам всем очень повезло ❤ Обновляю календарь - жду подтверждение дат следующего ретрита на Самуи! Уиии!
Лидия из города Германия написал(а) 26.03.2018:
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ АРТУР У за новые ощущения после присутствия на ритрите в Самуи. Это не выразить в словах , это нужно просто быть в присутствии Артура и больше ничего не нужно делать, Жизнь сделает всё что нужно. Благодарю Тебя Артур !!!💗💗💗💗💗💓💓💓
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 24.03.2018:
Спасибо Мише за вопрос (об отношениях с мамой),сейчас прохожу этот период в своей жизни, И спасибо Артуру!!!!!!за ответ,в котором столько любви и понимания!!!!!!
Светлана из города Муром, Владимирская область написал(а) 17.03.2018:
Смотрю сатсанги через интернет. Словами трудно передать то состояние , в которое ВЫ помогаете погружаться всё глубже и глубже и ощущать непосредственную радость ! Спасибо всей команде за видео сатсангов !
Наталья из города Спасск-Дальний написал(а) 16.03.2018:
Огромная благодарность Артуру за такой бесценный подарок прямо на 8 марта! Я решила посмотреть фрагмент "Как правильно воспринимать аутизм", потому что у меня сын с аутистическим поведением, дальше мне стало интересно кто этот человек и о чём он говорит ещё. И вот на 3-ем фрагменте со мной произошло нечто, в чём я до селе пребываю. Мир открылся или я открылась, всё изменилось, я наслаждаюсь.До этого я бежала, искала, прилагала столько усилий, а тут бац и я с разгону влетела в такое обалденное состояние. И всё действительно начало происходить само собой. И это только начало. Ещё раз благодарю!!! Если представиться возможность поучаствовать в ритрите, обязательно это сделаю.
Игорь из города Москва написал(а) 10.03.2018:
Сегодня, благодаря Тебе, включился "дальний свет"!Далеко вперёд, вправо и влево расширился взгляд, в полной тишине, без мыслей! Так этот свет меня самого ослепил, что сел не в ту сторону. Спасибо! Люблю Тебя! Твоей команде благодарность, что организует эти встречи!
Алтын из города Атырау написал(а) 25.02.2018:
Благодарю
Ruta из города Литва написал(а) 18.02.2018:
Две недели на Самуи это больше, чем подарок. Это прекрасное время, когда появилaсь другая, более “интимная” связь с миром и всеми его проявления. Любовь перепнаполняет сердце. И даже возвратившись домой, ето не уходит. Иду, снег скрипит под ногами, a так теплo, радостнo, спокойнo и тихo... Благодарю❤
Юля написал(а) 17.02.2018:
Спасибо, Артур, что ты помог мне сначала распознать тишину, узнать себя и почувствовать единство со всем. А потом познать себя как Любовь, как жизнь, как безмолвие, как ничто и как всё, что есть. Раньше мне казалось, что я тебя люблю, но это совсем не сравнимо с тем, что я сейчас чувствую ко всему. А ты где-то в самом центре моего сердца, ты прямо во мне, также как и все люди с ритрита на Самуи и сам остров и всё остальное, что есть сейчас всегда. Пишу и плачу. За что мне такое счастье встретить тебя. За что такая любовь и простая настоящая радость. После ритрита на Самуи каждый день проживались разные эмоции и напряжения, потом я увидела, что все ощущения ложные. А потом то, что из-за желания быть какой-то я потеряла любовь. Мне не хотелось отпускать Юлю, становится просто тишиной =) никакой тишиной)) И главным событием было исследование этого образа - мысли Я. Сколько раз ты об этом говорил, почему бы раньше не понять это)) Гениально.. Потом смотрела не отрываясь несколько дней на расстояние между мыслью о себе как о личности и на ощущение себя. Поняла твою фразу, что все мысли только о себе. И после этого мысли стали редкими и слабыми перед вниманием... Интересно жить, еще немного растеряна и не способна выразить свою благодарность в делах, но открыта и люблю. Спасибо тебе и всем, кто помогает в организации встреч с тобой ❤
Ольга из города Тульская область написал(а) 12.02.2018:
Всем привет! Позавчера прилетела с ритрита на Самуи. Когда я ехала на ритрит я не ожидала ничего, просто приключение: другая страна, Артур близко, а не на мониторе планшета. Но на самом деле всё получилось гораздо лучше. Супер природа: тепло, солнце, поют птицы, очень много зелени (джунгли), океан. Пробежка вдоль океана каждое утро, встреча рассвета, слушание птиц ночью....☀️☀️☀️.И конечно, Артур. Большая, сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ. Ощущение как будто за спиной расправились крылья. Спокойствие, радость и счастье заполнили меня. Да, да. Сначала я тоже была заполнена, но другим: слезы, нытье, недовольство, ревность, страх. Потом я выбросила все и осталась пустая. Затем наполнилась жизнью, спокойной, счастливой. Ощущение будто весь мир теперь живет во мне. Краски стали ярче и четче. пришли ответы на многие мои вопросы. Я есть. И это так ЗДОРОВО!!! Во мне поселилась Любовь. Стала чаще быть в тишине в уме. Именно там на Самуи у меня получилось побыть в тишине, сразу на первой встрече с Артуром. А в конце второй сессии я уже была наполнена Любовью и Благодарностью. 😄😄😄😄😄 Всем, кто прочитает мое послание я желаю приехать на ритрит, просто надо захотеть, а жизнь устроит все сама 😄😄😄. Отдельное спасибо организаторам и, конечно, Ритрит-кафе. Ребята, вы - лучшие. До новых встреч. С Любовью 😄.
Оксана из города Благовещенск написал(а) 07.02.2018:
Люди!!!! оч хочется поделиться тем Счастьем и Любовью, которая ещё ярче открывается здесь на Самуи с Артуром 🙏🙏🙏💗💗💗☀️☀️☀️😇😇😇... Как будто раскрывается бутон огромного цветка Жизни... и все способствует этому ... обилие растений, цветов, насекомых, птиц, море, солнце, счастливые сверкающий глаза и улыбки 😀😀😀 и все это в Тишине и Пустоте меня самой !!!! Вау!!! Приезжайте сюда при первой возможности!!! 👏👏👏🌈🏝☀️👍😍
А из города Москва написал(а) 06.02.2018:
Спасибо, такие моменты ясности и простоты хочется беречь и находиться в них постоянно. Это и есть счастливая жизнь
Женя из города Красноярск написал(а) 06.02.2018:
Как тебе, Господи, служат, не знаю... В Богослужении смысла не вижу; Даже вода это ты вездесущий, Кроме тебя мне пожертвовать нечем, В каждом цветке узнаю тебя, Боже, И у меня опускаются руки... Эти слова сказаны Кабиром (1440-1518)...поэзия Настоящего Момента, она актуальна и свежа всегда...вне времени,... так созвучна Живому Сердцу. И Это именно то, что открылось после встречи с Артуром. Благодарность...Низкий поклон...желаю "каждому" попасть на встречу с Артуром, встречу с собой! Больше здесь делать нечего!)...Люблю...
Айя из города Москва написал(а) 05.02.2018:
Артур, Здравствуй! С огромной благодарностью - через край она, Любовь и благодарность, то, чем наполнил Ты! Ретрит на Самуи - это праздник души, спасибо Тебе большое за такую встречу! За Твое внимание и Любовь, за мир и покой в моей душе. Ты Свет, ты Любовь, Ты Жизнь! Твое присутствие меняет все. Соприкосновение, общение, контакт с Тобой на Самуи невероятно близок - это так тепло и бережно, искренне и результативно! Я недавно с Тобой и впервые на Самуи, но это время и особенно неделя ретрита - Подарок, состояние счастья, продолжение открытия себя и мира! Сердце любит радостно, без переживаний, (как Tы и сказал напутственно мне в последний час моего пребывания на ретрите, Благодарю!) А жизнь течет через меня и я ощущаю всю ее гармонию, красоту и волшебство! Сейчас его так много - все складывается желанным образом, Спасибо! И сама поездка на Самуи осуществилась лишь искренним желанием Быть там - остальное просто произошло! И это одно из главных важных пониманий во взаимодействии с Тобой - уважая искренние стремления своей души, ее как части целого и принимая это целое в себе, позволяя жизни жить тобой - все произойдет именно так, как нужно! Спасибо тебе за это понимание, чувствование.. За возможность увидеть и узнать сейчас, в моей обычной реальной жизни саму Суть, Тайну, Игру - и она становится день ото дня не обычной, а каждым мигом удивительной и прекрасной. Каждой встречей радостней, каждым событием наполненной. Само Твое Присутствие сейчас на Земле - это подарок, выражение любви Бога к нам! Свет твоей души помогает светиться нашим, и ощутить в этом единство со всем- он Один , един во всех- в тебе, во мне, во всем свет и красота! Твоя помощь в ясном осознании себя и жизни, Твои ответы мне в словах и в том, что больше их - в Твоих глазах, в молчании, в тишине приходящих в самое сердце, в Любви проникающей и окутывающей - это чудо, которое Ты сделал доступным. Благодарю тебя, Артур! Благодарю всех тех людей, которые всегда рядом с тобой, любящих и помогающих - за прекрасную атмосферу, поддержку и организацию!
Ева из города Москва написал(а) 03.02.2018:
Пробуждение свету подобно. «Я» и свет танцуют по кругу, То сливаясь в одно, отражаясь В миллионах своих отражений, То любуясь друг другом от счастья В каждой капле дождя, в каждом вздохе. Мир и плачет, и смехом грохочет, Оставаясь прозрачно-безмолвным. Рассыпаясь любовью в мгновенье, Засыпая и вновь просыпаясь. Чтобы видеть себя снова Светом. Благодарю! Люблю♥️
Наталья из города Новосибирск написал(а) 02.02.2018:
Артур! огромная Благодарность за время, проведенное с тобой на ритрите, на прекрасном Самуи с 25 января по 1 февраля 2018 . Благодарность всей команде, которая сделала атмосферу ритрита такой теплой и дружелюбной! Закончилась первая сессия для меня, но ритрит продолжается и сколько еще прекрасных открытий будет для тех, кто будет рядом с тобой. Хочу сказать, что этот ритрит был первым для меня и вообще это первая встреча с тобой, но как это было во время.... Эти дни стали незабываемыми для меня по своим открытиям, по ощущениям, по той теплоте и Любви, которые ты подарил всем нам, меня очень тронуло то, что ты всех нас любил, чувствовал и слышал. Особая моя Благодарность за ответы на лично мои вопросы. На Самуи задать вопрос было легко, мы были так рядом. После твоих слов - появилась ясность и легкость на сердце и понимание тех моментов жизни, которые так сильно меня волновали. Поразило в самое сердце твои Любовь и Внимание к каждому человеку, и ко мне лично, это было сильно волнительно и приятно до слез. Честность твоих ответов на наши вопросы делает нас лучше и дает ориентиры в жизни. Спасибо Тебе что Ты Есть. Артур Сита - делает нас и мир вокруг значительно лучше, чище, добрее! Моя Благодарность в моем сердце! До новых встреч!
Наталья из города Паттайя написал(а) 01.02.2018:
Ситочка! Спасибо Огромное Я Есть Через Тебя Вижу Себя Лучше Ритрит на Самуи просто Зачет На данный Момент Вопросов Нет Ты Отвечаешь Исчерпывающе Отдохнула Душой Люблю и Благодарю Мусор Схлынул, Сейчас Тишина Всем Рекомендую Особенно у Кого Умища Вагон
Светлана из города Краснодар написал(а) 31.01.2018:
Это что-то волшебное, что вошло в мою жизнь вместе с Артуром. Именно на Самуи это оказалось глубже и тише и показательнее, чем обычно. Красота момента , о котором всегда указывал Артур стала увидена. Теперь я все чаще обращаю на неё свое внимание. Это так и красиво, это такое наслаждение, которое не сравнится ни с чем. Это вкус жизни. Она стала такой красивой и полной.
Людмила из города Санкт-Петербург написал(а) 31.01.2018:
Мы с супругом побывали на первой сессии ретрита на острове Самуи. И в последний день сессии (хоть мы его и пропустили) с нами произошло что-то удивительное. Это нельзя описать словами, но я искренне желаю всем это пережить и соприкоснуться с этим. Мы просто сидели за столом, держась за руки. Я посмотрела супругу в глаза (наверно это был самый настоящий взгляд, самый честный за всю мою жизнь) и мы как будто растворились в друг друге или в пространстве. Мы смотрели друг на друга и при этом наши тела смеялись, плакали, молчали. Это было удивительно и чудесно! Это ни на что не похоже и ни с чем не может сравниться! Это то самое скрытое, пусть и на короткий промежуток времени открывшееся, настоящее восприятие мира, жизни как она есть. Ты просто видишь, просто смотришь - и в это время жизнь происходит. Все, что вторично и не являет собой важности - тут же растворяется в пространстве. Только восприятие и понимание происходят в этот момент! И ты понимаешь, насколько же плоско ты смотришь на этот мир, если проживаешь его умом. А я именно это и увидела, что живу свою жизнь и смотрю на мир только через ум! А настоящий мир и настоящая жизнь совершенно другая! Она не может быть понята умом! Не существует таких слов, чтобы ее описать, ее настоящую!! И ум не может вместить всю ее бесконечность и уж тем более понять ее. Огромная благодарность Артуру за то, что раскрывает двери в настоящую жизнь, в настоящий момент!!!💕💕💕
Альфия из города д. Студенты Выселки написал(а) 31.01.2018:
Спасибо огромное жизни за то, что подарила нам всем Артура! Уходит тяжесть, которая давила всю жизнь, почти 60 лет. С каждым днем, проведенным на ретрите в Тайланде становится все легче и легче дышать жизнью. Я понимаю, что это только начало для меня, но насколько легче и проще жить вне оцениваний, суждений, размышлений. Благодарю, Артур!
Светлана из города Швейцария написал(а) 22.01.2018:
Дорогой Артур Мне повезло я была уже на двух встречах с тобой в Риме и в Москве. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Алексей из города Волгоград написал(а) 20.01.2018:
слушаю последнюю запись..... после 40 минуты, про лифт, про одиночество.... уваааау!!!! класс!!! точно, точно, точно, точно.......
Нина из города Кустанайская обл. написал(а) 19.01.2018:
Просто слова благодарности создателям сайта!Невероятно интересные видео,ты как будто насыщаешься полностью,каждая клеточка просто наполняется,наслаждается тем вкусом,что ты искал и ждал❤! Артур, благодарю от всей души! 👍☀️❤
Елена из города Москва написал(а) 10.01.2018:
Этот удивительный, откровенный, живительный и прекрасный мир 🌈, открытый ритритом с Артуром Сита!.. О РИТРИТЕ с АРТУРОМ СИТА на о.Самуи (Тайланд) 🏝☀️❤🌊🌺 Что такое ритрит с Артуром Сита? Чем отличается островной ритрит 🏝 от городских сатсангов, или что есть такого особенного в самуйском ритрите? Любая встреча с Артуром Сита – это событие. Сатсанг – радость истины, пребывание в атмосфере любви, ритрит – длящаяся радость, истина и любовь, в которой ты купаешься, которой ты пропитываешься. Островной ритрит отличается для меня от городских сатсангов. Как я понимаю и чувствую, что такое ритрит. Что точно НЕ ЕСТЬ РИТРИТ? Ритрит - не общение приятелей, не приятные разговоры в комфортной атмосфере. Не отдых. Не творческая или дружеская тусовка. Не увеселительная прогулка в красивом месте. Не летний лагерь для взрослых. Не тренинг, не мастер-класс, не философские дискуссии, не консультация. Не эзотерический сеанс, не трансовые посиделки. Не встречи с мудрым и талантливым человеком. Не удобный вариант для красивого и счастливого отпуска на недельку-другую. Не ниша, чтобы спрятаться от социальной жизни. Не приключение, не игра. Ритрит - это погружение в истинное, это чудеса, это доверие, проба, путешествие, внимательность, любовь, боль, правда, преображение, артурианцы. Ритрит - это полнота, ПОЛНОТА ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ в настоящую ЖИЗНЬ, в живое сущее. Как бы опыт ежедневной жизни в обществе Бога. На ритрите есть камерность, есть особая атмосфера и событийность. Как в сказку попадаешь, и сказка длится... 🌝🌚🌛 Из сказки ты точно выйдешь сказочно-преображённым, но КАК и НАСКОЛЬКО, решает… НЕ ИЗВЕСТНО кто и что. А Неизвестно каким, потому что сама РИТРИТНАЯ СКАЗКА - она волшебная, как сказка про то, как «ПОЙТИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСТИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО» - история с испытаниями и открытым финалом. Для меня ❤ритрит☀️ - это скрученные в узел время, место, присутствующие незнакомые и знакомые люди, неожиданные впечатления, полная непредсказуемость, ощущение, что день оказывается много дольше и больше суток. Ветер, солнце, дождь, звуки, букашки, каменные глыбы, море, зернистый песок, улыбки и отчаяние, тайцы, яркие цвета, громкие запахи, красиво и гармонично растущие деревья, забавные гекконы,трава и цветы, всегда к месту лежащие вещи, не грязная грязь, не пыльная пыль, цикады, знакомые лица и новые притягательные люди, несерьезные взрослые и настоящие свободные дети. И Артур. И с нами со всеми и во всём этом щедром пространстве происходят максимально концентрированные живые картинки. Или, если сказать проще, - чудеса. ЧУДО-ОСТРОВ 🌊🏝☀️🌺 Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нём легко и просто!.. И прочая восхитительно-прекрасная "чунга-чанга")). Это песенка 100% про Самуи. На острове со всеми случаются откровения, инсайты💥☀ Этакие прозрения. Чудеса узнаваний на острове. Чудеса чувствований на острове. Самуи как сказочное пространство творения, как хронотоп... в нём сплетение времени и пространства выдаёт новое качество проживания. Ощущение живительной жизни. Без оглядки на время. САМ_УИ ☀️🏝🌈✨ Остров действительно показывает тебе чудеса. Но главное ЧУДО на Самуи всё же ты должен сделать Сам. Сам на Сам-уи. Может быть поэтому ты и допущен присутствовать на Самуи. Артур и Остров помогает. Но найди себя Сам. Это большой труд. Трудный труд, как пахота. Потому что по себе же и пашешь. Ну и... на себя, безусловно 😉 Поэтому нужна сила. Сила любить. Сила любить труд. Сила любить Себя Настоящего. 💗 ЧТО ДЕЛАЮТ НА ✨РИТРИТЕ✨? Сюжет ритрита крут и непредсказуем. Хотя внешне всё обычно тихо. Иногда рит-рит - это рррррррработа, двойная (рит-рит) работа. Частенько отработка с повторами, на новом обороте спирали как бы, но про то же, в чём в себе застреваешь. Рит-рит - это рррррработа тебя над собой и с собой. И рррррработа Артура над тобой и с тобой. И где чьё - не разобрать. А может быть это и не работа вовсе, а Удовольствие. Не разобрать :). На ритрите каждый пробует наслаждение жизнью. На ритрите ничего не делают особенного, просто живут каждое мгновение до донышка и через край. РИТРИТ - ЭТО ДОВЕРИЕ. 💕 Доверие – это то, что существует ДО веры. Доверие - это своего рода готовность или не готовность к взаимодействию, будь то общение, климат, еда, непривычные традиции, неизвестные насекомые. Полнейшая открытость другому опыту. Хорошо начинать ритрит с этого самого состояния Доверия. Доверие слову, случайным встречным, местоположению, своим же эмоциям и переменам в мироощущении, доверие непониманию и озарению. На ритрите собираются разные люди – доверчивые и недоверчивые. И лучше, конечно, заранее для себя понять, зачем ты на ритрите. Ответить себе. Накануне. - Зачем мне на ритрит? - Но только речь вовсе не о цели, это, скорее, как такое сознавание точки отправления, чувствование своего начала координатного пространства в этот раз. И в этом пространстве ты не хозяин, не вектор. А… ноль. Твой ритрит начнётся с твоего нуля, с твоего обнуления. Обнуление как готовность и доверие ритриту. Это необходимо, как мне кажется. Доверие – это когда не возникает вопроса "зачем?", "зачем это мне, "зачем надо?". А если уж и возникает простой и естественный вопрос "зачем?", то и простой ответ удовлетворяет: "так надо", «просто – надо». "Надо" - как компас. Итак, лучше всё же понимать о ритрите до своей посадки)): КУДА ты летишь-едешь-идешь. ешь-идешь. 🦋🛵🚀✈⛵ РИТРИТ – ЭТО ☀️ЛЮБОВЬ💛 Ритрит - это для меня про любовь и в любви. Здесь тебя любят всяким - это про ритрит. И красивого, беленького-чистенького, и грязненького, и серенького. Всякого. Самуи - крохотный остров в мировом океане любви. РИТРИТ - ЭТО СОЛНЦЕ ☀🌝 Артур - это наше солнце, солнышко. И ласковое, что обогреет, осветит, подарит безмерную радость, что вмиг окрепнешь и зацветёшь. И солнце, которое, бывает, жжёт и слепит, от которого сгореть можно напрочь. ☀🔥 🔥БОЛЬ🔥 "Мне жаль, что придётся причинить тебе боль, но без этого никак", - это иногда висит в воздухе, это про острые моменты ритрита. Когда солнце жжёт. Это примерно как рану чистить, промывать. Это придется делать. Чтобы выздороветь. После Боли приходит свежий взгляд на мир или явление. Чистый. Видимо, иногда, чтобы снять с себя несколько слоев искусственной личностной кожи и задышать облегченно, нужно попасть под режущее и колющее. На ритрите никогда не знаешь, что получишь за свой вопрос… Как на твой вопрос ответ Артура ляжет - по шерстке или против. Вообще-то можешь и без шерстки остаться. Иногда кажется, что тебя ломают по хребту. Ну, по главной кости. А самая главная у нас кость какая? - правильно... - голова - череп, она же кость! «Я тебе не массажист, чтобы приятное делать». Здесь – срезать и удалять. 🙏☀🌝🙏 ЗАЩИТА🔥 Конечно, к Артуру можно приходить со своим щитом. И этак комфортненько, тихо-тихонечко просидеть. 🙈🙉🙊 Со своим щитом или под щитом. В самообороне, в самозащите. Никто не тронет. Но бывает, вдруг что-то срабатывает, и ты ни с того ни с сего забываешься и подставляешься под удар. Точнее, под правду. Вот смолчать бы, но ты берёшь микрофон и … почему-то "подставляешься". Не успеваешь даже подумать о своей безопасности и страховке. Что-то срабатывает, и ... слепо подставляешься!..💥 – И, естественно, - 💥получаешь! - Больно!🔥 Но ... честно! Так бывает. Почти со всеми. И тогда и ойкнуть не успеешь, как оказываешься... на своём же щите. Или даже на… лопатках под … плинтусом. Под плинтусом непривычно. Больно, возмущает, злит, разрушает, бесит. Потому что в жизни привычнее стоять повыше и со щитом. Устойчиво так стоять. А на ритрите никто не стоит – все… сидят, видели же? И если уж ты «подставишься» под ответ Артура🔥, и тебя собьёт с ног, и ты окажешься под плинтусом, то узнаешь сам, что под плинтус свой драгоценный щит не протащишь. - А в чём же мораль? Морали нет, а прикол момента в том, что там под плинтусом, лёжа так тихохонько под плинтусом, понимаешь, что тебе ... комфотно. Комфортно. Лежать. Под плинтусом. Потому что там - правда. Потому что и там, под плинтусом, есть Жизнь. Разнообразие жизни там почувствовать кожей хо-ро-шо можно. И встать из-под плинтуса ты можешь, когда захочешь. Подняться тебе подадут руку. Всегда. И пыль с тебя смоют. И станешь ты чистым-пречистым и сияющим. 🌊🌈 Но ... помни о плинтусе! Он всегда рядом)) 🔥🙏⛅💚💛 ЛЮДИ РИТРИТА. 👫👬👭👶👦🤠🤔👦👴😠👨👶👨😩👨👩👱😏👦👧😈👨👩👱🤔👦👴👵👫👬👭😊 Аудитория ритрита - особенная аудитория. Люди на ритрите - это не коллектив, не команда, не друзья, но и не посторонние. Для меня это как... Братство. Группа как целое, где целое больше суммы его частей. Люди взрослые, пожилые, семейные, студенты, супруги, столичные, хуторяне, русские и иностранцы, дети. Спины, руки, глаза, кисти, колени, подушечки - это ткань, из которой соткан ритрит, и ты тоже соткан из той же ткани. И каждую встречу рисунок на ткани меняется. И цвет. В общем, люди ритрита - это единый организм, в котором все быстро меняется. И отзывается. ☀️🌤🔥🌧🌦☀️💖💕💟💜🙏💗 ПРАВДА РИТРИТА 🔥 ☀️ На ритрите вокруг тебя приветливые, улыбающиеся, обнимающиеся мягкие и добрые люди. Но… Но которые и пришлёпнуть тоже могут. По-доброму. Настоящая Правда она такая - и с милой улыбкой, и с белоснежными зубками. Умеют обниматься, но и правду нелицеприятную говорить тоже умеют. Потому что на ритрите всех "пробивает" на голую правду. На свободу слова, которое, бывает, обжигает. Люди ритрита любят смеяться. Это всеобщая беспричинная веселость, хохот от переполнения радостью!.. И бывает, случается смех сквозь слёзы. Такой смех как оперативное вмешательство - лечит. 💗☀🔥 Ритрит щедро дарит встречи с людьми-открытиями. И в этих случайностях есть что-то наимощнейшее. Ношу в сердце благодарность этим случайным людям, что меня обогревали, брали на себя вдруг заботу, ободряли, не одобряли, делились сомнениями и верой. 🙏💖💕💟💜💗 ЛЮДИ РИТРИТА - это среда поддержки и невмешательства, терпения и дружественности, доверия и естественности, уединённости и открытости, тихого труда и живого интереса к окружающему. Одним словом - ☀️АРТУРИАНЦЫ☀️ 😄😃😊😉😢😌😉😊👏☀️💕💖💕💟💜💕💗 Какой будет он, самуйский ритрит сезона 2018 года 🏝🌸? - Возможно, уже знают звонкие птицы и огромные бабочки с самуйского эдемноподобного холма. Где есть высокое место встречи с Истинным💖. Куда ведут NN ступеней. Кто дочитает до этих слов, знайте одно: У КАЖДОГО СВОЙ РИТРИТ! 🏝😄🎨💥🎵☀️💖💗🏝💖💗 И чтобы ощутить это, там стоит БЫТЬ, чтобы найти себя настоящего. PS: а ступеньки к Истине на самуйском холме хорошо бы посчитать 😉🦋
Игорь из города Москва написал(а) 07.01.2018:
Состояние своё опишу стихами А.Блока..... Всё бытие и сущее согласно В великой, непрестанной тишине. Смотри туда участно, безучастно, — Мне всё равно — вселенная во мне. Я чувствую, и верую, и знаю, Сочувствием провидца не прельстишь. Я сам в себе с избытком заключаю Все те огни, какими ты горишь. Но больше нет ни слабости, ни силы, Прошедшее, грядущее — во мне. Всё бытие и сущее застыло В великой, неизменной тишине. Я здесь в конце, исполненный прозренья, Я перешел граничную черту. Я только жду условного виденья, Чтоб отлететь в иную пустоту. Благодарю!!!!
Татьяна Мейкр из города Хельсинки написал(а) 02.01.2018:
Спасибо, Артур, за вашу работу. Вы не собираетесь в Хельсинки?
Виктор из города Воскресенск написал(а) 29.12.2017:
Ты просто будь!!! Мне большего и ненужное.
Ромуалдас из города Вильнюс написал(а) 25.12.2017:
Круто как просто,я дома:)
Ричардас из города Вильнюс написал(а) 25.12.2017:
Артур только что гостил у нас в Вильнюсе. Вчера услышал эту песню, подумал что об этом и Артур "поёт" 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=DAdCA-FvbwA&feature=youtu.be
Нина из города Москва написал(а) 23.12.2017:
Артур ты делаешь людей добрее, от тебя исходит свет. Говоришь все понятно, очень хочется тебя слушать.Наконец то появились люди которые делают мир чище и светлее.
Иван из города Санкт-Петербург написал(а) 22.11.2017:
Очень интересные видео. Спасибо. (С детьми какая-то странная ситуация... Родители! Зачем из Артура делать няньку?)
Viola из города Ташкент написал(а) 22.11.2017:
Артур, ты - любовь. Спасибо тебе!
Игорь из города Москва написал(а) 20.11.2017:
Слушаю твои сатсанги в Туапсе, тепло и светло, мысли затихают, подхожу к краю, но шагнуть - страшно. Ощущение будто засыпаешь и тут же просыпаешься, вернее сказать - опять засыпаешь. Благодарю Тебя и Всех, кто организует эти встречи по всей России.☀️☀️☀️❤🌈
Ульяна из города Хабаровск написал(а) 17.11.2017:
Красивый сайт, очень нравится!😃 Артур тебя благодарю!😍
Максим из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 06.11.2017:
Артур ты просто супер, я люблю тебя, я благодарен тебе со слезами на глазах за твои знания, ты реально помог мне и всей моей семье, спасибо!!!
Анастасия из города Санкт-Петербург написал(а) 25.10.2017:
Родное Сердце..Благодарю,что Ты Есть...И отзываешься в золоте листьев осенних,сиянии звезд в ночном небе, в чистом взгляде животных и детей, в пение птиц ...Везде тебя Слышу и Чувствую..Благодарю за Голос Вселенной тобой говорящей..Благодарю,что Истина так Чиста, и Проста, и Прозрачна с уст твоих..Артур! Бесконечно Люблю тебя! Спасибо,что Ты есть☀️
Роман из города Рязань написал(а) 19.10.2017:
Тысячи лиц мелькают и в окнах огни. Но глаза поднять - и ничто с луной не сравнится. Так и в сердце Любовь...
Светлана из города Москва написал(а) 07.09.2017:
Доброго времени суток всем! Первый раз была на встрече с Артуром, совсем недавно стала его слушать и решила почувствовать присутствие. Обычно чувствую энергетику человека, а тут было ощущение, которого не было никогда. Трудно с чем-либо сравнить.. как легкий свежий ветер без плюсов и минусов. В каждом ответе на вопросы видела ответ и для себя, потому что ответы были и конкретны и универсальны одновременно. Жаль, что до новых участников("серьезных лиц") микрофон редко доходил. Рядом со мной сидел пожилой седой мужчина, который три часа тянул руку, микрофон дождался, но так и не был услышан. Невнимание Артура очень его обидело и он отказался задавать вопрос. Кто-то делился болью со слезами на глазах, еле сдерживаясь, а в это время в зале смеялись.. Непонятно,почему чья-то боль вызывает смех. Обычно остается какое-то оценочное мнение после встречи, тут же полный ноль. Ни хорошо, ни плохо... никак ) Первый раз такое..)) Артура продолжаю слушать, где-то глубоко внутри есть ощущение, что в его словах Истина.. его взгляд на жизнь понятен и ясен. Благодарю.
Роман из города Белгород написал(а) 03.09.2017:
Благодарю Артур. Ты помогаешь мне поймать нужную струну😌 Удачи тебе, друг😌
Ия написал(а) 20.07.2017:
Простите, опять я))) Я бы хотела поделиться своим «открытием». Вдруг это кому-то поможет приблизиться к осознанию? Тишина, о которой говорит Артур очень похожа на непредвзятость кинокамеры. Посмотрите, например, фильм «Сталкер». Старый советский. Там нет за кадрового голоса, нет музыкального сопровождения. И когда камера /оглядывает» окрестности, есть только звуки этой окрестности. Есть только то, что есть. Кому-то это кажется унылым, ведь ум привык уже к экшену(музыка, красочность,настроение в кадри с помощью разных приёмов). А там только созерцание камеры. Нет ни оценок ни закадровой болтовни, ни вставок отвлекающих. Когда впервые произошла тишина в моей жизни было именно такое ощущение, как будто я камера, которая просто снимает внешний мир. Нет эмоциональной окраски, нет оценочного внимания на чем-то более привлекательном. Есть все и сразу. Люди если смотрят, то это всегда отдельные объекты. Так глаза устроены. А у камеры нет отдельного внимания. Что попало в зону съёмки, то и запечатлилось. Целиком. Главное не умом это понимать. Главное ощущением это выхватить… Как-то так))))
Алексей написал(а) 29.06.2017:
Абсолютная благодарность, что это случилось со мной!! именно Артуру, !!!так как , если бы я не «наткнулся » на это явление , которое помогает увидеть Артур -ничего бы и не было, ….все больше и и больше сама жизнь является радостью в самом её бытие.!! Каждый раз сталкиваясь с каким то явлением , оно (это явление) становится не разделимым с радостью жизни( бытия) — это космос какой то !! …. Спасибо….тебе Артур что ты просто есть!!!
Полина написал(а) 30.05.2017:
И когда придет понимание, Говорим, о том чего нет. Это все такие страдания, Которых не было и нет. Всё, что есть, придумали сами, Закрывая на миг глаза. И страданья придуманны нами, В надежде попасть на небеса. Но откроется занавес неба И с улыбкой ответит Господь: «Человека я создал на свете, Чтобы радоваться он мог!» Нам дается на этом свете, Всё, что нужно для счастья и радости. Отчего же вы люди страдаете, И творите друг другу гадости? Кто сказал, что познав страдания, Станешь ближе Ты к небесам? Не задумавшись, что в изгнание, Загоняешь себя ТЫ сам! Ну а там, в том самом изгнании, Нас морочит, сжигает бес! Обрекая нас на страдания, Без надежды коснуться небес! Но когда придет понимание: Всё что есть, придумано нами! Мы оставим наши страдания, И укроемся облаками. И господь улыбнувшись нежно Вдруг обнимет свое создание. «Человека я создал не спешно, Вот и вы не спешите сами!» Больше радуйтесь, меньше грустите, Забывая обиды и зависть. Больше смейтесь и больше светитесь, Превращайте свою жизнь в радость. И тогда придет понимание: Все что есть, это нужно НАМ! Мы отпустим свои страдания И приблизимся к небесам!
Ева написал(а) 28.04.2017:
Все слова лишни. Только Любовь. Легкость. Естьность Всеобъединяющие и безграничные, как Вечность, теплые и близкие, как сама Жизнь, глубокие и безмолвные, как небо и океан. Благодарю! Люблю!
Валентина написал(а) 16.04.2017:
Очень хотелось поехать на Самуи ,чтоб быть в присутствии Артура рядом .Но для меня сложно заработать такие огромные деньги . Я огорчилась, психанула и неожиданно рухнули оковы идеи быть в его присутствии.Оставалось то, что есть всегда код рукой кажущееся незаметным, но такое очевидное бытие собой или же само присутствие,то что кажется нужно искать,но это только кажется. Рай,который никогда небыл утерян и есть то ‘что ,, я есть».
Валя-Валентина написал(а) 14.03.2017:
Дорогой Артур ! Нет слов, чтобы выразить Тебе огромную благодарность за всё, что Ты делаешь для других, что сделал для меня. Как я была счастлива, найдя Твои видео в интернете. Не могла наслушаться и поняла, что это то, о чём я долго мечтала. Что реально можно обойтись без концепций, от которых пухла голова. Целый год я поглощала всё, что находила на страничке и в интернете. С радостью, иногда со слезами, реже со смехом. Была и на Твоих сатсангах. Но Ты уезжал и снова видео и аудио. После года стали одолевать сомнение — может что-то не так со мной. Но держалась и надеялась раскрыться! Были взлёты, были падения, была безусловная любовь, но ум давил всей своей мощью! Сплошные монологи и диалоги! Руки не поднимались что-то делать, упадническое настроение очень часто. И вот чуть больше полтора года после встречи случилась остановка ума. Это было странно, неожиданно и так желанно. Покой, тишина, ясность, никакого тела и тихая, такая родная благодать! Без фейерверков, без фанфар — просто и так реально! Час, два, ночь. Утром ум немного отрезвел и дал о себе знать! Но это был совсем не тот ум. Только нужное и важное!!! Какая же это прелесть! Спасибо, любимый, спасибо, дорогой Артур!!! Основной причиной было то, что я осознала, что и «я» и мысли мои — это не «Я». И поехало….Общем, провалилась в настоящий момент. Где и нахожусь до сих пор, иногда возвращаясь в мир. Люблю, люблю, люблю!!!
Наталья написал(а) 04.03.2017:
АРТУР!!!! Огромное спасибо за раздел на вашем сайте.Читая отзывы » искателей» нахожу многие моменты в своей жизни , но на которые я не обращала внимания , живу и живу, просто сверяю свое состояние с внутренним компасом. Я благодарю Всевышнего за встречу с тобой…
Лео написал(а) 27.02.2017:
Отрадно что в России появляются такие люди, как Артур. Большинству русских «искателей» на самом деле нужно научиться быть честными с собой и с жизнью, чтобы прийти к гениальной простоте того, что они ищут. Арутр красиво, с юмором подводит спрашивающих к этой честности. Особенно мужчин. И конечно женщин. Солнечный луч, преломляясь сквозь алмаз, наполняет пространство радужным светом, и зажигает этим светом другие алмазы вокруг.
Алмагуль написал(а) 26.02.2017:
Благодарю Артур твоего отца, твою маму, старшего брата — они нам дали Артура такого, какой ты есть сейчас. Только когда вернулась домой с ретрита о. Самуи, осознала, как ты технично снял с меня маски несчастной женщины. БЛАГОДАРЮ!!!!
Аня написал(а) 07.01.2017:
Артур! Спасибо огромное, что ты приехал в Казань!!! Это такой подарок нашему городу, всем нам. Я в первый раз была на встрече, так рада была тебя видеть, так тепло и такое созвучие людей, которые были) надеюсь тебе у нас понравилось, дорогой))
Валентина написал(а) 02.01.2017:
Весь мир театр люди в нем актёры, Шекспир сказал Да что Шекспир ,сам Бог устроил карнавал. Как малое дитя со скуки пространство раскрутил, Придумал интервал И разобрав себя на части, оделся в краски, формы, маски… Игру затеял ,вот проказник Решил устроить себе праздник. Так разыгралось милое дитя, что стало жертвой в заточении себя самого… И в сон все больше погружаясь, уснул……Устал наверно… Вот мудрец. Убрать бы после все игрушки, А уж потом в постель к подушке….. Но нет! Чрез миллиардов тройку лет, Проснется вновь и в жизнь войдя. Игру затеет взрослую, иную Да он придумает какую, …Чем бы ни бавилось дитя…
Лена Крылова написал(а) 30.12.2016:
Артур, благодарю! Послушав 40 минут твоей последней питерской встречи, мне наконец то удается долгое время быть извне, в своем высшем Я, в наблюдателей. Благодарю свое высшее Я! Благодарю Мироздание! Благодарю все энергии! Пустота, тишина, Кайф, Блаженство!!!!
Galina написал(а) 26.12.2016:
Ко мне приходят мысли=образы=осознавания.. порой скажу что-то спонтонно в ситуации ..а потом сама себе удивляюсь….как классно сказалось….сейчас живу осознавая, что уже обладаю сокровищами-жизнь+тело+мир! Что я уже сказочно богата! все остальное есть следствие =дополнение… А недавно вылетает фраза-«улыбку брата, ты променял на кусок пластмасы…»поразило сказанно своей простой истиностью..+я назвала игрушку «куском платмасы»я для которой игрушки детям-это было святое и важное..ха-ха как все во мне переменилось..и еще представляю=погружаюсь в покой неба.. а все есть облака на нем.. и замечаю, что спокойно и мирно внутри…интересно..странно так себя ощущать… а на днях мысль=новое осознание-» я не есть. то что я ем»..ну это меня перетряхнуло.. поняла. что е ще один мой внутренний столб=опору выбили.. понимаю. что это правда=истина.. + понимаю, что прожила =жила-то я в «обнимку с этим убеждением..что я=то что я ем..ха-ха..благодарю. , благодарю, благодарю…
Елена написал(а) 01.12.2016:
Артур! СПАСИБО тебе за тебя и за меня, очень тебя люблю
Александр написал(а) 19.11.2016:
Мы все мечтаем о Любви красиво, И каждый день горим её увидеть вновь, Понять, когда и как она приходит, И для чего даётся она вновь. Мы часто смотрим: вправо, влево, сверху, На тех людей, что дарят её вновь, И ситуации всегда различны, Чтобы увидеть её новой вновь. Она придёт со всех сторон и сразу, И не в стремлении к ней ты подойдешь, И лишь поймёшь когда её увидишь: Без мыслей, слёз и розовых очков. А если ты не понял, даётся шанс: Артур все повторит вновь . Посвящается Артуру.
Валя написал(а) 08.11.2016:
Я сошел с ума Ты открыл мои глаза Не существую без тебя Украдкой забирая ты одаряешь Захлебываясь в любви Опустошившись от себя Я исчезаю
Галина написал(а) 24.10.2016:
Благодарю проявленное Сознание в теле Артура!!!))) Просто люблю)
Алмагуль Исакова написал(а) 17.10.2016:
Благодарю, Артур, за встречу в октябре в г.Алматы. Совершенно случайно попала на встречу с тобой, и ты показал путь,.. как оставить маленькое существо- несчастную женщину. Благодарю!! Свети!!! нам, заблудившимся в темном лесу, показывай путь, но только не жертвуй собой, как Данко. Береги себя. Мы любим тебя.
Сияна написал(а) 16.09.2016:
Больше шести лет я сплю ночью не более четырех часов, а остальное время стараюсь на ю-тюбе отсматривать интересные видео по изотерике. Больше месяца назад я открыла для себя Артура и моя ночная бессоница превратилась в самое чудесное времяпровождение в течение суток. Я только включаю видео и мгновенно осознанно попадаю в состояние расширенного сознания и уже его голос звучит внутри меня и тело исчезает и любовь, абсолют и покой…..Спасибо огромное…теперь нет бессоницы, теперь нет ночного навязчивого вороха мыслей…теперь радостно ложиться спать, потому что знаешь, что после трех часов ночи тебя ждет встреча с Артуром и …..у-л-е-т:))))
Катя написал(а) 14.09.2016:
Со мной в Туапсе случился опыт, его сложно описать..теперь я назвала бы его чистым восприятием. Ничего для этого не делала, ложились с ребёнком спать, и вдруг я ощутила тишину всего, какую-то невероятную масштабность и вместе с тем простоту. Посмотрела на сына и не узнала его- будто раньше никогда не видела, стала на предметы смотреть- как в первый раз вижу..Потом охватил глубокий ужас, я расплакалась и ощутила любовь безграничную что ли..длилось это не долго, после чего только благодарность и недоумение- за что такое счастье? Более острого восприятия не припомню, разве что в родах были моменты)) Это здорово! Спасибо!)
Ринат написал(а) 14.09.2016:
Спасибо за тишину, спасибо за то, что, наверное, называется любовью… или радостью) Благодаря тебе, чувствую себя как котик, которого гладит жизнь, ни за что, просто так. Есть умиротворение и что-то такое детское трогательное, от чего иногда слёзы появляются в глазах) как сейчас. Мы с Катей тебя очень любим)) Спасибо..
Таня написал(а) 13.09.2016:
Привет …. Я люблю тебя…. Из этих трёх слов хочется убрать «я» и «тебя».Просто люблю. Пыталась себя удержать от того чтобы не писать. Зачем мешать отвлекать и мне кажется что все эти чувства мои тебе понятны и тебе нет до этого никакого дела. …и это тоже прекрасно и красиво и за это я тоже люблю тебя. Но то что сейчас переполняет меня. Эта незнакомая энергия, эти эмоции эта насыщенность и ….не знаю что то ещё — это само заставляет не сдерживаться и открываться и делиться!!!!!!!!!!!! Так красиво и так здорово и так необычно. Так тепло . я даже не понимаю кто всё это чувствует. Я не узнаю себя. Я как будто сошла с ума, но меня это не беспокоит. .. Ну так ….иногда ум напоминает..эй… Ты дура! А внутри :»ну ладно дура ….счастливая зато.» абсолютно не понимаю что со мной. Это очень напоминает влюбленность только совсем тотальную, бесстрашную и даже непонятную к кому.. К тебе да! Но и не к тебе тоже! Просто к тебе- это ум ещё хоть как то может объяснить понять. А остальное как бы бонусом идёт. Накрывает. Не хочу оценивать что это. Проблеск сознания или? Это пока не важно. Или вообще не важно. Рыдания смех сменяют друг друга. Пугают , но и в этом страхе наслаждение,а потом вдруг тихо. И снова радость… И много много благодарности. Много!!! Куда её деть??? Вот он вопрос. Писать сюда? Не понимаю тебе оно надо? Кричать на весь мир? Ну о чём? Что я дурочка и что я счастлива. Это надо? Как красиво всё.!!! Очень.. Сейчас всего всего Очень!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!! Утром смотрела (случайно) сатсанг из Тиру и там опять ответы почти на всё что проплывает в голове…. Про внезапные слёзы и смех , про любовь и осознанность. И….вот я пишу тебе мой Бог! Люблю! И умоляю принять мои слова благодарности распирающие моё сердце. В воскресенье 11 -го на сатсанге эта милость была мне послана. Это так тепло и так тихо от этого. Наверное много слов? Прости. Я желаю чтобы это не кончалось….чтоб любовь за мною мчалась… Всегда всегда!