Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Алмагуль написал(а) 26.02.2017:
Благодарю Артур твоего отца, твою маму, старшего брата — они нам дали Артура такого, какой ты есть сейчас. Только когда вернулась домой с ретрита о. Самуи, осознала, как ты технично снял с меня маски несчастной женщины. БЛАГОДАРЮ!!!!
Аня написал(а) 07.01.2017:
Артур! Спасибо огромное, что ты приехал в Казань!!! Это такой подарок нашему городу, всем нам. Я в первый раз была на встрече, так рада была тебя видеть, так тепло и такое созвучие людей, которые были) надеюсь тебе у нас понравилось, дорогой))
Валентина написал(а) 02.01.2017:
Весь мир театр люди в нем актёры, Шекспир сказал Да что Шекспир ,сам Бог устроил карнавал. Как малое дитя со скуки пространство раскрутил, Придумал интервал И разобрав себя на части, оделся в краски, формы, маски… Игру затеял ,вот проказник Решил устроить себе праздник. Так разыгралось милое дитя, что стало жертвой в заточении себя самого… И в сон все больше погружаясь, уснул……Устал наверно… Вот мудрец. Убрать бы после все игрушки, А уж потом в постель к подушке….. Но нет! Чрез миллиардов тройку лет, Проснется вновь и в жизнь войдя. Игру затеет взрослую, иную Да он придумает какую, …Чем бы ни бавилось дитя…
Лена Крылова написал(а) 30.12.2016:
Артур, благодарю! Послушав 40 минут твоей последней питерской встречи, мне наконец то удается долгое время быть извне, в своем высшем Я, в наблюдателей. Благодарю свое высшее Я! Благодарю Мироздание! Благодарю все энергии! Пустота, тишина, Кайф, Блаженство!!!!
Galina написал(а) 26.12.2016:
Ко мне приходят мысли=образы=осознавания.. порой скажу что-то спонтонно в ситуации ..а потом сама себе удивляюсь….как классно сказалось….сейчас живу осознавая, что уже обладаю сокровищами-жизнь+тело+мир! Что я уже сказочно богата! все остальное есть следствие =дополнение… А недавно вылетает фраза-«улыбку брата, ты променял на кусок пластмасы…»поразило сказанно своей простой истиностью..+я назвала игрушку «куском платмасы»я для которой игрушки детям-это было святое и важное..ха-ха как все во мне переменилось..и еще представляю=погружаюсь в покой неба.. а все есть облака на нем.. и замечаю, что спокойно и мирно внутри…интересно..странно так себя ощущать… а на днях мысль=новое осознание-» я не есть. то что я ем»..ну это меня перетряхнуло.. поняла. что е ще один мой внутренний столб=опору выбили.. понимаю. что это правда=истина.. + понимаю, что прожила =жила-то я в «обнимку с этим убеждением..что я=то что я ем..ха-ха..благодарю. , благодарю, благодарю…
Елена написал(а) 01.12.2016:
Артур! СПАСИБО тебе за тебя и за меня, очень тебя люблю
Александр написал(а) 19.11.2016:
Мы все мечтаем о Любви красиво, И каждый день горим её увидеть вновь, Понять, когда и как она приходит, И для чего даётся она вновь. Мы часто смотрим: вправо, влево, сверху, На тех людей, что дарят её вновь, И ситуации всегда различны, Чтобы увидеть её новой вновь. Она придёт со всех сторон и сразу, И не в стремлении к ней ты подойдешь, И лишь поймёшь когда её увидишь: Без мыслей, слёз и розовых очков. А если ты не понял, даётся шанс: Артур все повторит вновь . Посвящается Артуру.
Валя написал(а) 08.11.2016:
Я сошел с ума Ты открыл мои глаза Не существую без тебя Украдкой забирая ты одаряешь Захлебываясь в любви Опустошившись от себя Я исчезаю
Галина написал(а) 24.10.2016:
Благодарю проявленное Сознание в теле Артура!!!))) Просто люблю)
Алмагуль Исакова написал(а) 17.10.2016:
Благодарю, Артур, за встречу в октябре в г.Алматы. Совершенно случайно попала на встречу с тобой, и ты показал путь,.. как оставить маленькое существо- несчастную женщину. Благодарю!! Свети!!! нам, заблудившимся в темном лесу, показывай путь, но только не жертвуй собой, как Данко. Береги себя. Мы любим тебя.
Сияна написал(а) 16.09.2016:
Больше шести лет я сплю ночью не более четырех часов, а остальное время стараюсь на ю-тюбе отсматривать интересные видео по изотерике. Больше месяца назад я открыла для себя Артура и моя ночная бессоница превратилась в самое чудесное времяпровождение в течение суток. Я только включаю видео и мгновенно осознанно попадаю в состояние расширенного сознания и уже его голос звучит внутри меня и тело исчезает и любовь, абсолют и покой…..Спасибо огромное…теперь нет бессоницы, теперь нет ночного навязчивого вороха мыслей…теперь радостно ложиться спать, потому что знаешь, что после трех часов ночи тебя ждет встреча с Артуром и …..у-л-е-т:))))
Катя написал(а) 14.09.2016:
Со мной в Туапсе случился опыт, его сложно описать..теперь я назвала бы его чистым восприятием. Ничего для этого не делала, ложились с ребёнком спать, и вдруг я ощутила тишину всего, какую-то невероятную масштабность и вместе с тем простоту. Посмотрела на сына и не узнала его- будто раньше никогда не видела, стала на предметы смотреть- как в первый раз вижу..Потом охватил глубокий ужас, я расплакалась и ощутила любовь безграничную что ли..длилось это не долго, после чего только благодарность и недоумение- за что такое счастье? Более острого восприятия не припомню, разве что в родах были моменты)) Это здорово! Спасибо!)
Ринат написал(а) 14.09.2016:
Спасибо за тишину, спасибо за то, что, наверное, называется любовью… или радостью) Благодаря тебе, чувствую себя как котик, которого гладит жизнь, ни за что, просто так. Есть умиротворение и что-то такое детское трогательное, от чего иногда слёзы появляются в глазах) как сейчас. Мы с Катей тебя очень любим)) Спасибо..
Таня написал(а) 13.09.2016:
Привет …. Я люблю тебя…. Из этих трёх слов хочется убрать «я» и «тебя».Просто люблю. Пыталась себя удержать от того чтобы не писать. Зачем мешать отвлекать и мне кажется что все эти чувства мои тебе понятны и тебе нет до этого никакого дела. …и это тоже прекрасно и красиво и за это я тоже люблю тебя. Но то что сейчас переполняет меня. Эта незнакомая энергия, эти эмоции эта насыщенность и ….не знаю что то ещё — это само заставляет не сдерживаться и открываться и делиться!!!!!!!!!!!! Так красиво и так здорово и так необычно. Так тепло . я даже не понимаю кто всё это чувствует. Я не узнаю себя. Я как будто сошла с ума, но меня это не беспокоит. .. Ну так ….иногда ум напоминает..эй… Ты дура! А внутри :»ну ладно дура ….счастливая зато.» абсолютно не понимаю что со мной. Это очень напоминает влюбленность только совсем тотальную, бесстрашную и даже непонятную к кому.. К тебе да! Но и не к тебе тоже! Просто к тебе- это ум ещё хоть как то может объяснить понять. А остальное как бы бонусом идёт. Накрывает. Не хочу оценивать что это. Проблеск сознания или? Это пока не важно. Или вообще не важно. Рыдания смех сменяют друг друга. Пугают , но и в этом страхе наслаждение,а потом вдруг тихо. И снова радость… И много много благодарности. Много!!! Куда её деть??? Вот он вопрос. Писать сюда? Не понимаю тебе оно надо? Кричать на весь мир? Ну о чём? Что я дурочка и что я счастлива. Это надо? Как красиво всё.!!! Очень.. Сейчас всего всего Очень!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!! Утром смотрела (случайно) сатсанг из Тиру и там опять ответы почти на всё что проплывает в голове…. Про внезапные слёзы и смех , про любовь и осознанность. И….вот я пишу тебе мой Бог! Люблю! И умоляю принять мои слова благодарности распирающие моё сердце. В воскресенье 11 -го на сатсанге эта милость была мне послана. Это так тепло и так тихо от этого. Наверное много слов? Прости. Я желаю чтобы это не кончалось….чтоб любовь за мною мчалась… Всегда всегда!