Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
85 записей.
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 28.04.2018:
Был момент, когда я почувствовала себя Артуром и мне это понравилось
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 27.04.2018:
Благодарю Михаила за его вопросы!!!! Они очень созвучны моему жизненному периоду И огромная благодарность Артуру за понимание,терпение и любовь!!!За ответы в любви к нам всем!!!!
СЕмен из города Ростов-на-Дону написал(а) 16.04.2018:
Моё знакомство с Артуром произошло с помощью видео встреч и только через год жизнь мне дала возможность присутствовать на живом сатсанге. С первого взгляда и слова на видеозаписи я понял, что хочет сказать Сита, что он доносит людям. Для меня знакомство с Артуром стало определяющим жизнь событием и я не хочу перечислять все "бонусы" осознанной жизни, поскольку, во-первых, лучше услышать об этом от Ситы, ибо я не могу быть столь точным указателем, как он, а, во-вторых, человек сам должен рассматривать и принимать или не принимать дары, которые даёт просветление, и "платить" за истину. О том, как осознание себя повлияло на меня, скажу только то, что оно делает жизнь и тебя самого мягче, добрее и сострадательнее, что не всегда играет в "твою пользу", но всегда невероятно приятно и всегда оставляет чувство тотальной правильности жизни.
Виталия из города Москва написал(а) 14.04.2018:
Друзья! Оказывается, слово "ретрит" пишется через букву "е". Что в переводе с английского "retreat" означает - убежище, пристанище, приют, отступление, затворничество, уединенное место, отбой ;))) Да здравствует Отбой с Артуром Ситой, Ууурррааа!!! Люблю Вас ❤️🌈🤗
Наталия из города Москва написал(а) 31.03.2018:
Артур, спасибо за точность удара и непреклонность. И за мягкость, чуткость и любовь (по площадям брандспойтом) - спасибо! То, как ты работаешь вызывает у меня иногда просто какой-то эстетический арест. И понятно, что удивляться нечему, потому что иначе и быть не может, но, с другой стороны, как тут не удивляться - это же красота какая! Нам всем очень повезло ❤ Обновляю календарь - жду подтверждение дат следующего ретрита на Самуи! Уиии!
Лидия из города Германия написал(а) 26.03.2018:
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ АРТУР У за новые ощущения после присутствия на ритрите в Самуи. Это не выразить в словах , это нужно просто быть в присутствии Артура и больше ничего не нужно делать, Жизнь сделает всё что нужно. Благодарю Тебя Артур !!!💗💗💗💗💗💓💓💓
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 24.03.2018:
Спасибо Мише за вопрос (об отношениях с мамой),сейчас прохожу этот период в своей жизни, И спасибо Артуру!!!!!!за ответ,в котором столько любви и понимания!!!!!!
Светлана из города Муром, Владимирская область написал(а) 17.03.2018:
Смотрю сатсанги через интернет. Словами трудно передать то состояние , в которое ВЫ помогаете погружаться всё глубже и глубже и ощущать непосредственную радость ! Спасибо всей команде за видео сатсангов !
Наталья из города Спасск-Дальний написал(а) 16.03.2018:
Огромная благодарность Артуру за такой бесценный подарок прямо на 8 марта! Я решила посмотреть фрагмент "Как правильно воспринимать аутизм", потому что у меня сын с аутистическим поведением, дальше мне стало интересно кто этот человек и о чём он говорит ещё. И вот на 3-ем фрагменте со мной произошло нечто, в чём я до селе пребываю. Мир открылся или я открылась, всё изменилось, я наслаждаюсь.До этого я бежала, искала, прилагала столько усилий, а тут бац и я с разгону влетела в такое обалденное состояние. И всё действительно начало происходить само собой. И это только начало. Ещё раз благодарю!!! Если представиться возможность поучаствовать в ритрите, обязательно это сделаю.
Игорь из города Москва написал(а) 10.03.2018:
Сегодня, благодаря Тебе, включился "дальний свет"!Далеко вперёд, вправо и влево расширился взгляд, в полной тишине, без мыслей! Так этот свет меня самого ослепил, что сел не в ту сторону. Спасибо! Люблю Тебя! Твоей команде благодарность, что организует эти встречи!
Алтын из города Атырау написал(а) 25.02.2018:
Благодарю
Ruta из города Литва написал(а) 18.02.2018:
Две недели на Самуи это больше, чем подарок. Это прекрасное время, когда появилaсь другая, более “интимная” связь с миром и всеми его проявления. Любовь перепнаполняет сердце. И даже возвратившись домой, ето не уходит. Иду, снег скрипит под ногами, a так теплo, радостнo, спокойнo и тихo... Благодарю❤
Юля написал(а) 17.02.2018:
Спасибо, Артур, что ты помог мне сначала распознать тишину, узнать себя и почувствовать единство со всем. А потом познать себя как Любовь, как жизнь, как безмолвие, как ничто и как всё, что есть. Раньше мне казалось, что я тебя люблю, но это совсем не сравнимо с тем, что я сейчас чувствую ко всему. А ты где-то в самом центре моего сердца, ты прямо во мне, также как и все люди с ритрита на Самуи и сам остров и всё остальное, что есть сейчас всегда. Пишу и плачу. За что мне такое счастье встретить тебя. За что такая любовь и простая настоящая радость. После ритрита на Самуи каждый день проживались разные эмоции и напряжения, потом я увидела, что все ощущения ложные. А потом то, что из-за желания быть какой-то я потеряла любовь. Мне не хотелось отпускать Юлю, становится просто тишиной =) никакой тишиной)) И главным событием было исследование этого образа - мысли Я. Сколько раз ты об этом говорил, почему бы раньше не понять это)) Гениально.. Потом смотрела не отрываясь несколько дней на расстояние между мыслью о себе как о личности и на ощущение себя. Поняла твою фразу, что все мысли только о себе. И после этого мысли стали редкими и слабыми перед вниманием... Интересно жить, еще немного растеряна и не способна выразить свою благодарность в делах, но открыта и люблю. Спасибо тебе и всем, кто помогает в организации встреч с тобой ❤
Ольга из города Тульская область написал(а) 12.02.2018:
Всем привет! Позавчера прилетела с ритрита на Самуи. Когда я ехала на ритрит я не ожидала ничего, просто приключение: другая страна, Артур близко, а не на мониторе планшета. Но на самом деле всё получилось гораздо лучше. Супер природа: тепло, солнце, поют птицы, очень много зелени (джунгли), океан. Пробежка вдоль океана каждое утро, встреча рассвета, слушание птиц ночью....☀️☀️☀️.И конечно, Артур. Большая, сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ. Ощущение как будто за спиной расправились крылья. Спокойствие, радость и счастье заполнили меня. Да, да. Сначала я тоже была заполнена, но другим: слезы, нытье, недовольство, ревность, страх. Потом я выбросила все и осталась пустая. Затем наполнилась жизнью, спокойной, счастливой. Ощущение будто весь мир теперь живет во мне. Краски стали ярче и четче. пришли ответы на многие мои вопросы. Я есть. И это так ЗДОРОВО!!! Во мне поселилась Любовь. Стала чаще быть в тишине в уме. Именно там на Самуи у меня получилось побыть в тишине, сразу на первой встрече с Артуром. А в конце второй сессии я уже была наполнена Любовью и Благодарностью. 😄😄😄😄😄 Всем, кто прочитает мое послание я желаю приехать на ритрит, просто надо захотеть, а жизнь устроит все сама 😄😄😄. Отдельное спасибо организаторам и, конечно, Ритрит-кафе. Ребята, вы - лучшие. До новых встреч. С Любовью 😄.
Оксана из города Благовещенск написал(а) 07.02.2018:
Люди!!!! оч хочется поделиться тем Счастьем и Любовью, которая ещё ярче открывается здесь на Самуи с Артуром 🙏🙏🙏💗💗💗☀️☀️☀️😇😇😇... Как будто раскрывается бутон огромного цветка Жизни... и все способствует этому ... обилие растений, цветов, насекомых, птиц, море, солнце, счастливые сверкающий глаза и улыбки 😀😀😀 и все это в Тишине и Пустоте меня самой !!!! Вау!!! Приезжайте сюда при первой возможности!!! 👏👏👏🌈🏝☀️👍😍
А из города Москва написал(а) 06.02.2018:
Спасибо, такие моменты ясности и простоты хочется беречь и находиться в них постоянно. Это и есть счастливая жизнь
Женя из города Красноярск написал(а) 06.02.2018:
Как тебе, Господи, служат, не знаю... В Богослужении смысла не вижу; Даже вода это ты вездесущий, Кроме тебя мне пожертвовать нечем, В каждом цветке узнаю тебя, Боже, И у меня опускаются руки... Эти слова сказаны Кабиром (1440-1518)...поэзия Настоящего Момента, она актуальна и свежа всегда...вне времени,... так созвучна Живому Сердцу. И Это именно то, что открылось после встречи с Артуром. Благодарность...Низкий поклон...желаю "каждому" попасть на встречу с Артуром, встречу с собой! Больше здесь делать нечего!)...Люблю...
Айя из города Москва написал(а) 05.02.2018:
Артур, Здравствуй! С огромной благодарностью - через край она, Любовь и благодарность, то, чем наполнил Ты! Ретрит на Самуи - это праздник души, спасибо Тебе большое за такую встречу! За Твое внимание и Любовь, за мир и покой в моей душе. Ты Свет, ты Любовь, Ты Жизнь! Твое присутствие меняет все. Соприкосновение, общение, контакт с Тобой на Самуи невероятно близок - это так тепло и бережно, искренне и результативно! Я недавно с Тобой и впервые на Самуи, но это время и особенно неделя ретрита - Подарок, состояние счастья, продолжение открытия себя и мира! Сердце любит радостно, без переживаний, (как Tы и сказал напутственно мне в последний час моего пребывания на ретрите, Благодарю!) А жизнь течет через меня и я ощущаю всю ее гармонию, красоту и волшебство! Сейчас его так много - все складывается желанным образом, Спасибо! И сама поездка на Самуи осуществилась лишь искренним желанием Быть там - остальное просто произошло! И это одно из главных важных пониманий во взаимодействии с Тобой - уважая искренние стремления своей души, ее как части целого и принимая это целое в себе, позволяя жизни жить тобой - все произойдет именно так, как нужно! Спасибо тебе за это понимание, чувствование.. За возможность увидеть и узнать сейчас, в моей обычной реальной жизни саму Суть, Тайну, Игру - и она становится день ото дня не обычной, а каждым мигом удивительной и прекрасной. Каждой встречей радостней, каждым событием наполненной. Само Твое Присутствие сейчас на Земле - это подарок, выражение любви Бога к нам! Свет твоей души помогает светиться нашим, и ощутить в этом единство со всем- он Один , един во всех- в тебе, во мне, во всем свет и красота! Твоя помощь в ясном осознании себя и жизни, Твои ответы мне в словах и в том, что больше их - в Твоих глазах, в молчании, в тишине приходящих в самое сердце, в Любви проникающей и окутывающей - это чудо, которое Ты сделал доступным. Благодарю тебя, Артур! Благодарю всех тех людей, которые всегда рядом с тобой, любящих и помогающих - за прекрасную атмосферу, поддержку и организацию!
Ева из города Москва написал(а) 03.02.2018:
Пробуждение свету подобно. «Я» и свет танцуют по кругу, То сливаясь в одно, отражаясь В миллионах своих отражений, То любуясь друг другом от счастья В каждой капле дождя, в каждом вздохе. Мир и плачет, и смехом грохочет, Оставаясь прозрачно-безмолвным. Рассыпаясь любовью в мгновенье, Засыпая и вновь просыпаясь. Чтобы видеть себя снова Светом. Благодарю! Люблю♥️
Наталья из города Новосибирск написал(а) 02.02.2018:
Артур! огромная Благодарность за время, проведенное с тобой на ритрите, на прекрасном Самуи с 25 января по 1 февраля 2018 . Благодарность всей команде, которая сделала атмосферу ритрита такой теплой и дружелюбной! Закончилась первая сессия для меня, но ритрит продолжается и сколько еще прекрасных открытий будет для тех, кто будет рядом с тобой. Хочу сказать, что этот ритрит был первым для меня и вообще это первая встреча с тобой, но как это было во время.... Эти дни стали незабываемыми для меня по своим открытиям, по ощущениям, по той теплоте и Любви, которые ты подарил всем нам, меня очень тронуло то, что ты всех нас любил, чувствовал и слышал. Особая моя Благодарность за ответы на лично мои вопросы. На Самуи задать вопрос было легко, мы были так рядом. После твоих слов - появилась ясность и легкость на сердце и понимание тех моментов жизни, которые так сильно меня волновали. Поразило в самое сердце твои Любовь и Внимание к каждому человеку, и ко мне лично, это было сильно волнительно и приятно до слез. Честность твоих ответов на наши вопросы делает нас лучше и дает ориентиры в жизни. Спасибо Тебе что Ты Есть. Артур Сита - делает нас и мир вокруг значительно лучше, чище, добрее! Моя Благодарность в моем сердце! До новых встреч!