Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Светлана из города Москва написал(а) 07.09.2017:
Доброго времени суток всем! Первый раз была на встрече с Артуром, совсем недавно стала его слушать и решила почувствовать присутствие. Обычно чувствую энергетику человека, а тут было ощущение, которого не было никогда. Трудно с чем-либо сравнить.. как легкий свежий ветер без плюсов и минусов. В каждом ответе на вопросы видела ответ и для себя, потому что ответы были и конкретны и универсальны одновременно. Жаль, что до новых участников("серьезных лиц") микрофон редко доходил. Рядом со мной сидел пожилой седой мужчина, который три часа тянул руку, микрофон дождался, но так и не был услышан. Невнимание Артура очень его обидело и он отказался задавать вопрос. Кто-то делился болью со слезами на глазах, еле сдерживаясь, а в это время в зале смеялись.. Непонятно,почему чья-то боль вызывает смех. Обычно остается какое-то оценочное мнение после встречи, тут же полный ноль. Ни хорошо, ни плохо... никак ) Первый раз такое..)) Артура продолжаю слушать, где-то глубоко внутри есть ощущение, что в его словах Истина.. его взгляд на жизнь понятен и ясен. Благодарю.
Роман из города Белгород написал(а) 03.09.2017:
Благодарю Артур. Ты помогаешь мне поймать нужную струну😌 Удачи тебе, друг😌
Ия написал(а) 20.07.2017:
Простите, опять я))) Я бы хотела поделиться своим «открытием». Вдруг это кому-то поможет приблизиться к осознанию? Тишина, о которой говорит Артур очень похожа на непредвзятость кинокамеры. Посмотрите, например, фильм «Сталкер». Старый советский. Там нет за кадрового голоса, нет музыкального сопровождения. И когда камера /оглядывает» окрестности, есть только звуки этой окрестности. Есть только то, что есть. Кому-то это кажется унылым, ведь ум привык уже к экшену(музыка, красочность,настроение в кадри с помощью разных приёмов). А там только созерцание камеры. Нет ни оценок ни закадровой болтовни, ни вставок отвлекающих. Когда впервые произошла тишина в моей жизни было именно такое ощущение, как будто я камера, которая просто снимает внешний мир. Нет эмоциональной окраски, нет оценочного внимания на чем-то более привлекательном. Есть все и сразу. Люди если смотрят, то это всегда отдельные объекты. Так глаза устроены. А у камеры нет отдельного внимания. Что попало в зону съёмки, то и запечатлилось. Целиком. Главное не умом это понимать. Главное ощущением это выхватить… Как-то так))))
Алексей написал(а) 29.06.2017:
Абсолютная благодарность, что это случилось со мной!! именно Артуру, !!!так как , если бы я не «наткнулся » на это явление , которое помогает увидеть Артур -ничего бы и не было, ….все больше и и больше сама жизнь является радостью в самом её бытие.!! Каждый раз сталкиваясь с каким то явлением , оно (это явление) становится не разделимым с радостью жизни( бытия) — это космос какой то !! …. Спасибо….тебе Артур что ты просто есть!!!
Полина написал(а) 30.05.2017:
И когда придет понимание, Говорим, о том чего нет. Это все такие страдания, Которых не было и нет. Всё, что есть, придумали сами, Закрывая на миг глаза. И страданья придуманны нами, В надежде попасть на небеса. Но откроется занавес неба И с улыбкой ответит Господь: «Человека я создал на свете, Чтобы радоваться он мог!» Нам дается на этом свете, Всё, что нужно для счастья и радости. Отчего же вы люди страдаете, И творите друг другу гадости? Кто сказал, что познав страдания, Станешь ближе Ты к небесам? Не задумавшись, что в изгнание, Загоняешь себя ТЫ сам! Ну а там, в том самом изгнании, Нас морочит, сжигает бес! Обрекая нас на страдания, Без надежды коснуться небес! Но когда придет понимание: Всё что есть, придумано нами! Мы оставим наши страдания, И укроемся облаками. И господь улыбнувшись нежно Вдруг обнимет свое создание. «Человека я создал не спешно, Вот и вы не спешите сами!» Больше радуйтесь, меньше грустите, Забывая обиды и зависть. Больше смейтесь и больше светитесь, Превращайте свою жизнь в радость. И тогда придет понимание: Все что есть, это нужно НАМ! Мы отпустим свои страдания И приблизимся к небесам!
Ева написал(а) 28.04.2017:
Все слова лишни. Только Любовь. Легкость. Естьность Всеобъединяющие и безграничные, как Вечность, теплые и близкие, как сама Жизнь, глубокие и безмолвные, как небо и океан. Благодарю! Люблю!
Валентина написал(а) 16.04.2017:
Очень хотелось поехать на Самуи ,чтоб быть в присутствии Артура рядом .Но для меня сложно заработать такие огромные деньги . Я огорчилась, психанула и неожиданно рухнули оковы идеи быть в его присутствии.Оставалось то, что есть всегда код рукой кажущееся незаметным, но такое очевидное бытие собой или же само присутствие,то что кажется нужно искать,но это только кажется. Рай,который никогда небыл утерян и есть то ‘что ,, я есть».
Валя-Валентина написал(а) 14.03.2017:
Дорогой Артур ! Нет слов, чтобы выразить Тебе огромную благодарность за всё, что Ты делаешь для других, что сделал для меня. Как я была счастлива, найдя Твои видео в интернете. Не могла наслушаться и поняла, что это то, о чём я долго мечтала. Что реально можно обойтись без концепций, от которых пухла голова. Целый год я поглощала всё, что находила на страничке и в интернете. С радостью, иногда со слезами, реже со смехом. Была и на Твоих сатсангах. Но Ты уезжал и снова видео и аудио. После года стали одолевать сомнение — может что-то не так со мной. Но держалась и надеялась раскрыться! Были взлёты, были падения, была безусловная любовь, но ум давил всей своей мощью! Сплошные монологи и диалоги! Руки не поднимались что-то делать, упадническое настроение очень часто. И вот чуть больше полтора года после встречи случилась остановка ума. Это было странно, неожиданно и так желанно. Покой, тишина, ясность, никакого тела и тихая, такая родная благодать! Без фейерверков, без фанфар — просто и так реально! Час, два, ночь. Утром ум немного отрезвел и дал о себе знать! Но это был совсем не тот ум. Только нужное и важное!!! Какая же это прелесть! Спасибо, любимый, спасибо, дорогой Артур!!! Основной причиной было то, что я осознала, что и «я» и мысли мои — это не «Я». И поехало….Общем, провалилась в настоящий момент. Где и нахожусь до сих пор, иногда возвращаясь в мир. Люблю, люблю, люблю!!!
Наталья написал(а) 04.03.2017:
АРТУР!!!! Огромное спасибо за раздел на вашем сайте.Читая отзывы » искателей» нахожу многие моменты в своей жизни , но на которые я не обращала внимания , живу и живу, просто сверяю свое состояние с внутренним компасом. Я благодарю Всевышнего за встречу с тобой…
Лео написал(а) 27.02.2017:
Отрадно что в России появляются такие люди, как Артур. Большинству русских «искателей» на самом деле нужно научиться быть честными с собой и с жизнью, чтобы прийти к гениальной простоте того, что они ищут. Арутр красиво, с юмором подводит спрашивающих к этой честности. Особенно мужчин. И конечно женщин. Солнечный луч, преломляясь сквозь алмаз, наполняет пространство радужным светом, и зажигает этим светом другие алмазы вокруг.
Алмагуль написал(а) 26.02.2017:
Благодарю Артур твоего отца, твою маму, старшего брата — они нам дали Артура такого, какой ты есть сейчас. Только когда вернулась домой с ретрита о. Самуи, осознала, как ты технично снял с меня маски несчастной женщины. БЛАГОДАРЮ!!!!
Аня написал(а) 07.01.2017:
Артур! Спасибо огромное, что ты приехал в Казань!!! Это такой подарок нашему городу, всем нам. Я в первый раз была на встрече, так рада была тебя видеть, так тепло и такое созвучие людей, которые были) надеюсь тебе у нас понравилось, дорогой))
Валентина написал(а) 02.01.2017:
Весь мир театр люди в нем актёры, Шекспир сказал Да что Шекспир ,сам Бог устроил карнавал. Как малое дитя со скуки пространство раскрутил, Придумал интервал И разобрав себя на части, оделся в краски, формы, маски… Игру затеял ,вот проказник Решил устроить себе праздник. Так разыгралось милое дитя, что стало жертвой в заточении себя самого… И в сон все больше погружаясь, уснул……Устал наверно… Вот мудрец. Убрать бы после все игрушки, А уж потом в постель к подушке….. Но нет! Чрез миллиардов тройку лет, Проснется вновь и в жизнь войдя. Игру затеет взрослую, иную Да он придумает какую, …Чем бы ни бавилось дитя…
Лена Крылова написал(а) 30.12.2016:
Артур, благодарю! Послушав 40 минут твоей последней питерской встречи, мне наконец то удается долгое время быть извне, в своем высшем Я, в наблюдателей. Благодарю свое высшее Я! Благодарю Мироздание! Благодарю все энергии! Пустота, тишина, Кайф, Блаженство!!!!
Galina написал(а) 26.12.2016:
Ко мне приходят мысли=образы=осознавания.. порой скажу что-то спонтонно в ситуации ..а потом сама себе удивляюсь….как классно сказалось….сейчас живу осознавая, что уже обладаю сокровищами-жизнь+тело+мир! Что я уже сказочно богата! все остальное есть следствие =дополнение… А недавно вылетает фраза-«улыбку брата, ты променял на кусок пластмасы…»поразило сказанно своей простой истиностью..+я назвала игрушку «куском платмасы»я для которой игрушки детям-это было святое и важное..ха-ха как все во мне переменилось..и еще представляю=погружаюсь в покой неба.. а все есть облака на нем.. и замечаю, что спокойно и мирно внутри…интересно..странно так себя ощущать… а на днях мысль=новое осознание-» я не есть. то что я ем»..ну это меня перетряхнуло.. поняла. что е ще один мой внутренний столб=опору выбили.. понимаю. что это правда=истина.. + понимаю, что прожила =жила-то я в «обнимку с этим убеждением..что я=то что я ем..ха-ха..благодарю. , благодарю, благодарю…
Елена написал(а) 01.12.2016:
Артур! СПАСИБО тебе за тебя и за меня, очень тебя люблю
Александр написал(а) 19.11.2016:
Мы все мечтаем о Любви красиво, И каждый день горим её увидеть вновь, Понять, когда и как она приходит, И для чего даётся она вновь. Мы часто смотрим: вправо, влево, сверху, На тех людей, что дарят её вновь, И ситуации всегда различны, Чтобы увидеть её новой вновь. Она придёт со всех сторон и сразу, И не в стремлении к ней ты подойдешь, И лишь поймёшь когда её увидишь: Без мыслей, слёз и розовых очков. А если ты не понял, даётся шанс: Артур все повторит вновь . Посвящается Артуру.
Валя написал(а) 08.11.2016:
Я сошел с ума Ты открыл мои глаза Не существую без тебя Украдкой забирая ты одаряешь Захлебываясь в любви Опустошившись от себя Я исчезаю
Галина написал(а) 24.10.2016:
Благодарю проявленное Сознание в теле Артура!!!))) Просто люблю)
Алмагуль Исакова написал(а) 17.10.2016:
Благодарю, Артур, за встречу в октябре в г.Алматы. Совершенно случайно попала на встречу с тобой, и ты показал путь,.. как оставить маленькое существо- несчастную женщину. Благодарю!! Свети!!! нам, заблудившимся в темном лесу, показывай путь, но только не жертвуй собой, как Данко. Береги себя. Мы любим тебя.