Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Надежда написал(а) 23.05.2018:
Артур, спасибо, что есть такие люди, которые могут открыть новые горизонты, высвободив внутренние ресурсы самого человека! Я пережила в молодости большую физическую боль: 4 часа терпела и 8 часов орала на всю больницу разбивая голову в кровь (при рождении ребенка). Потом я сознательно училась работать с болью. Научилась, владею этим умением. Посмотрев Ваши выступления, я поняла, что принципы работы с физической болью примерно такие же, как и с душевной болью. Почему я сама раньше не провела таких параллелей? Многое из того что вы говорили я знала, но, оказывается, недопонимала, поэтому многое открыла в себе заново. Еще раз спасибо!
Алтын из города Атырау написал(а) 22.05.2018:
Спасибо за Алматы БЛАГОДАРЮ
Ева из города Москва написал(а) 22.05.2018:
Эта встреча - самый благословенный Дар, посланный самой Жизнью самой себе! Круг замкнулся. Больше ничего нет, ничего не нужно, всё здесь и сейчас. Любовь, тишина, бесконечность, Дом. Артур, я тебя люблю!
Наталия из города Полтава ,Украина написал(а) 14.05.2018:
Глубокая пронзительная БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЁ что прилетает от Артура с 2012года!!!! Огромная мечта попасть на ритрит на САМУИ....Возможности категорически нет...Но из видео-публикаций ,отзываов и фотографий происходит просто вошебное "НАМАГНИЧИВАНИЕ"....мне иногда кажется что я ТАМ!!!!! За все бескорыстные возможности СПАСИБО! Но очень жду цикла фотографий с САМУИ-2018!!!!!! Сердечно обнимает УКРАИНА в моём лице такую дорогую и родную Душу Артура!!!!! Верю,что встретимся......
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 28.04.2018:
Был момент, когда я почувствовала себя Артуром и мне это понравилось
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 27.04.2018:
Благодарю Михаила за его вопросы!!!! Они очень созвучны моему жизненному периоду И огромная благодарность Артуру за понимание,терпение и любовь!!!За ответы в любви к нам всем!!!!
СЕмен из города Ростов-на-Дону написал(а) 16.04.2018:
Моё знакомство с Артуром произошло с помощью видео встреч и только через год жизнь мне дала возможность присутствовать на живом сатсанге. С первого взгляда и слова на видеозаписи я понял, что хочет сказать Сита, что он доносит людям. Для меня знакомство с Артуром стало определяющим жизнь событием и я не хочу перечислять все "бонусы" осознанной жизни, поскольку, во-первых, лучше услышать об этом от Ситы, ибо я не могу быть столь точным указателем, как он, а, во-вторых, человек сам должен рассматривать и принимать или не принимать дары, которые даёт просветление, и "платить" за истину. О том, как осознание себя повлияло на меня, скажу только то, что оно делает жизнь и тебя самого мягче, добрее и сострадательнее, что не всегда играет в "твою пользу", но всегда невероятно приятно и всегда оставляет чувство тотальной правильности жизни.
Виталия из города Москва написал(а) 14.04.2018:
Друзья! Оказывается, слово "ретрит" пишется через букву "е". Что в переводе с английского "retreat" означает - убежище, пристанище, приют, отступление, затворничество, уединенное место, отбой ;))) Да здравствует Отбой с Артуром Ситой, Ууурррааа!!! Люблю Вас ❤️🌈🤗
Наталия из города Москва написал(а) 31.03.2018:
Артур, спасибо за точность удара и непреклонность. И за мягкость, чуткость и любовь (по площадям брандспойтом) - спасибо! То, как ты работаешь вызывает у меня иногда просто какой-то эстетический арест. И понятно, что удивляться нечему, потому что иначе и быть не может, но, с другой стороны, как тут не удивляться - это же красота какая! Нам всем очень повезло ❤ Обновляю календарь - жду подтверждение дат следующего ретрита на Самуи! Уиии!
Лидия из города Германия написал(а) 26.03.2018:
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ АРТУР У за новые ощущения после присутствия на ритрите в Самуи. Это не выразить в словах , это нужно просто быть в присутствии Артура и больше ничего не нужно делать, Жизнь сделает всё что нужно. Благодарю Тебя Артур !!!💗💗💗💗💗💓💓💓
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 24.03.2018:
Спасибо Мише за вопрос (об отношениях с мамой),сейчас прохожу этот период в своей жизни, И спасибо Артуру!!!!!!за ответ,в котором столько любви и понимания!!!!!!
Светлана из города Муром, Владимирская область написал(а) 17.03.2018:
Смотрю сатсанги через интернет. Словами трудно передать то состояние , в которое ВЫ помогаете погружаться всё глубже и глубже и ощущать непосредственную радость ! Спасибо всей команде за видео сатсангов !
Наталья из города Спасск-Дальний написал(а) 16.03.2018:
Огромная благодарность Артуру за такой бесценный подарок прямо на 8 марта! Я решила посмотреть фрагмент "Как правильно воспринимать аутизм", потому что у меня сын с аутистическим поведением, дальше мне стало интересно кто этот человек и о чём он говорит ещё. И вот на 3-ем фрагменте со мной произошло нечто, в чём я до селе пребываю. Мир открылся или я открылась, всё изменилось, я наслаждаюсь.До этого я бежала, искала, прилагала столько усилий, а тут бац и я с разгону влетела в такое обалденное состояние. И всё действительно начало происходить само собой. И это только начало. Ещё раз благодарю!!! Если представиться возможность поучаствовать в ритрите, обязательно это сделаю.
Игорь из города Москва написал(а) 10.03.2018:
Сегодня, благодаря Тебе, включился "дальний свет"!Далеко вперёд, вправо и влево расширился взгляд, в полной тишине, без мыслей! Так этот свет меня самого ослепил, что сел не в ту сторону. Спасибо! Люблю Тебя! Твоей команде благодарность, что организует эти встречи!
Алтын из города Атырау написал(а) 25.02.2018:
Благодарю
Ruta из города Литва написал(а) 18.02.2018:
Две недели на Самуи это больше, чем подарок. Это прекрасное время, когда появилaсь другая, более “интимная” связь с миром и всеми его проявления. Любовь перепнаполняет сердце. И даже возвратившись домой, ето не уходит. Иду, снег скрипит под ногами, a так теплo, радостнo, спокойнo и тихo... Благодарю❤
Юля написал(а) 17.02.2018:
Спасибо, Артур, что ты помог мне сначала распознать тишину, узнать себя и почувствовать единство со всем. А потом познать себя как Любовь, как жизнь, как безмолвие, как ничто и как всё, что есть. Раньше мне казалось, что я тебя люблю, но это совсем не сравнимо с тем, что я сейчас чувствую ко всему. А ты где-то в самом центре моего сердца, ты прямо во мне, также как и все люди с ритрита на Самуи и сам остров и всё остальное, что есть сейчас всегда. Пишу и плачу. За что мне такое счастье встретить тебя. За что такая любовь и простая настоящая радость. После ритрита на Самуи каждый день проживались разные эмоции и напряжения, потом я увидела, что все ощущения ложные. А потом то, что из-за желания быть какой-то я потеряла любовь. Мне не хотелось отпускать Юлю, становится просто тишиной =) никакой тишиной)) И главным событием было исследование этого образа - мысли Я. Сколько раз ты об этом говорил, почему бы раньше не понять это)) Гениально.. Потом смотрела не отрываясь несколько дней на расстояние между мыслью о себе как о личности и на ощущение себя. Поняла твою фразу, что все мысли только о себе. И после этого мысли стали редкими и слабыми перед вниманием... Интересно жить, еще немного растеряна и не способна выразить свою благодарность в делах, но открыта и люблю. Спасибо тебе и всем, кто помогает в организации встреч с тобой ❤
Ольга из города Тульская область написал(а) 12.02.2018:
Всем привет! Позавчера прилетела с ритрита на Самуи. Когда я ехала на ритрит я не ожидала ничего, просто приключение: другая страна, Артур близко, а не на мониторе планшета. Но на самом деле всё получилось гораздо лучше. Супер природа: тепло, солнце, поют птицы, очень много зелени (джунгли), океан. Пробежка вдоль океана каждое утро, встреча рассвета, слушание птиц ночью....☀️☀️☀️.И конечно, Артур. Большая, сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ. Ощущение как будто за спиной расправились крылья. Спокойствие, радость и счастье заполнили меня. Да, да. Сначала я тоже была заполнена, но другим: слезы, нытье, недовольство, ревность, страх. Потом я выбросила все и осталась пустая. Затем наполнилась жизнью, спокойной, счастливой. Ощущение будто весь мир теперь живет во мне. Краски стали ярче и четче. пришли ответы на многие мои вопросы. Я есть. И это так ЗДОРОВО!!! Во мне поселилась Любовь. Стала чаще быть в тишине в уме. Именно там на Самуи у меня получилось побыть в тишине, сразу на первой встрече с Артуром. А в конце второй сессии я уже была наполнена Любовью и Благодарностью. 😄😄😄😄😄 Всем, кто прочитает мое послание я желаю приехать на ритрит, просто надо захотеть, а жизнь устроит все сама 😄😄😄. Отдельное спасибо организаторам и, конечно, Ритрит-кафе. Ребята, вы - лучшие. До новых встреч. С Любовью 😄.
Оксана из города Благовещенск написал(а) 07.02.2018:
Люди!!!! оч хочется поделиться тем Счастьем и Любовью, которая ещё ярче открывается здесь на Самуи с Артуром 🙏🙏🙏💗💗💗☀️☀️☀️😇😇😇... Как будто раскрывается бутон огромного цветка Жизни... и все способствует этому ... обилие растений, цветов, насекомых, птиц, море, солнце, счастливые сверкающий глаза и улыбки 😀😀😀 и все это в Тишине и Пустоте меня самой !!!! Вау!!! Приезжайте сюда при первой возможности!!! 👏👏👏🌈🏝☀️👍😍
А из города Москва написал(а) 06.02.2018:
Спасибо, такие моменты ясности и простоты хочется беречь и находиться в них постоянно. Это и есть счастливая жизнь