Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
101 запись.
Самвел из города Санкт-Петербург написал(а) 09.09.2019:
АРТУР ПРИВЕТ. НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВА ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБВИ, БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. ТВОЮ СИЛУ, МОЩЬ НЕ СРАВНИТЬ ДАЖЕ С АТОМНОЙ «БОМБОЙ», НЕТ, НЕТ — ТЫ САМЫЙ МОЩНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ «РЕАКТОР» НА ЗЕМЛЕ, ИЗЛУЧАЮЩИЙ МИРНУЮ, ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ДОБРОТЫ, КОТОРАЯ ЛАВИНООБРАЗНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО НАШЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРИКУ. Я БЛАГОДАРЕН БОГУ, ЧТО УСЛЫШАЛ, УЗНАЛ ТЕБЯ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. СЕГОДНЯ УТРОМ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕСНОЙ РАЗМИНКИ СОБИРАЛСЯ ПОБЫТЬ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ С ТОБОЙ СЛУШАЯ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВИДЕО. ЭТО Я ПРАКТИКУЮ УЖЕ МНОГО МЕСЯЦЕВ. ТИШИНУ Я «ПОЙМАЛ» В НАЧАЛЕ ГОДА. А ВОТ «ЕСТНОСТЬ» ПОЯВЛЯЛАСЬ НА МГНОВЕНИЯ, СЕКУНДЫ И УХОДИЛА. Я НЕ ОГОРЧАЛСЯ И НЕ РАДОВАЛСЯ. МНЕ НРАВИЛОСЬ БЫВАТЬ С ТОБОЙ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЛ ВИДЕО ПОДБОРКИ (У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ, ДА И В ИНТЕРНЕТЕ ИХ МНОГО). НЕ БЫЛО ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ УВИДЕЛ ИЛИ НЕ УСЛЫШАЛ ИЛИ НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ, СЛУШАЯ ТВОИ ВИДЕО. И ВОТ ОНО, СЛУЧИЛОСЬ!!! АРТУР ТЫ НЕ ДАШЬ СОВРАТЬ. ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ТВОЮ ПОДБОРКУ ВИДЕО «МЕДИТАЦИЯ» , И ВОТ ОНО «ВНУТРИ», КАК МЯГКИЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ СТОЛБ В ОБЛАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА, КОТОРЫЙ СТАЛ МЕДЛЕННО РАСШИРЯТЬСЯ СТАНОВЯСЬ ЕЩЁ ПРОЗРАЧНЕЕ. СЕЙЧАС, КОГДА Я ПИШУ ТЕБЕ, ОНО ПРОСТО ЕСТЬ. НЕТ ДРУГИХ ХАРАКТЕРИСТИК. НЕТ РАЗРЯЖЕННОГО « ТУМАНА», НЕТ НИЧЕГО. ОНО ПРОСТО ЕСТЬ. БЕСКОНЕЧНАЯ, БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ. 18ти ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ФИЗИЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА, НАКОНЕЦ, ИСЧЕЗАЕТ ИЗ ЖИЗНИ, КАК С « БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ» ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ ДОМА. Я ЖИВУ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ. РЯДОМ ЛЕС. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. И ПИТЕРЦЫ ВСЕГДА РАДЫ ТВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ У НАС!
Оксана из города Maastricht написал(а) 25.03.2019:
ОГРОМНОЕ спасибо всем за помощь в организации такого чудесного сайта, всем, всем!!!
Оксана из города МААСТРИХТ написал(а) 25.03.2019:
В конце 2018 случайно нарвалась на сатсанг Артура, крупное везение, я считаю! И...вначале прослушивала и просматривала в хаосе, жадно ловила его высказывания,вместе с людьми смеялась и плакала, при этом всё это происходило во время моих текущих дел...и встречи разных лет...и это как вода...пьешь каждый божий день и даже стыдно признаться своей родной семье, что скачала аудиозаписи с 2012 года, муж точно бы не понял, и что это заняло около 55 ГБ памяти телеофона и теперь с альбомами любимой музыки существуют и такие прослушивания, что далее привело к нереально интересным результатам,...но это личное!...и никаких слов не существует,чтобы ВЫРАЗИТЬ благодарность этому времени, которое дает нам такие явления, как Артур Сита... Я к концу декабря стала испытывать такие глубокие и продолжительные эмоции к этому существу, к этому человеку-явлению, что на радостях начала зачем то отправлять музыку...как бы делясь красотой тоже.... в личных переписках с Артуром... Меня заблокирлвали, это было даже обидно, больно на мгновение, но.. но не долго...потому, что настоящую любовь ничем не разрушить, не удивить и не обидеть, а то, что я испытываю к этому существу во плоти не передать никакими словами вообще! Даже ехать боюсь, наверное не смогу присутствовать, потому как если на таком расстоянии переполняют эмоции, а что же будет при живой встрече? Муж мой любимый меня не пустит и пока не поймет, поэтому довольствуюсь интернетом, но время возможно такое настанет и я приеду к тебе, явление Света, Красоты, Радости, Честности, Миролюбия во плоти... Это как встреча с тем, кого ты ждала всю свою жизнь, а о реальном живом присутствии даже и не мечтала, разве такое бывает??? Жизнь это сказочная история и поэтому в ней все бывает....всё! При этом, обожаю мою жизнь, моего мужа, моих зверей (кошку и собаку), моих шикарных, лучших на свете детей, моих потрясающих мудрейших родителей и все, что у меня есть! Люблю всё, благодарю всему.и было много боли в прошлом...мнооооого...и слава Богу есть истинное существование, которое меняет и.предлагает РАЗНЫЕ стороны жизни, сейчас я счастлива и благодарна тебе моя жизнь... Вопросов к Артуру нет, я задавала, он коротко ответил, но это не суть...я просто выражаю свое мнение, если это можно вообще как то выразить и выплеснуть благодарность этому ЧЕЛОВЕКУ нашего времени...выражаю благодарность за то, что он просто с НАМИ) Ловите МОМЕНТ, люди ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! И пожалуйста, Артур, разблокируй меня, я больше не буду отправлять тебе тонны моей музыки...это было на эмоциях... Уважаемые администраторы сайта, прошу не удалять мое письмо и передать Артуру мои слова... Ждем и в Париже, и в Кельне, и было бы шикарно и в Маастрихте...везде и всегда)! Оксана
Оксана из города Гомель написал(а) 22.03.2019:
Артур, ты единственный, кто ПРОСТО и БЫСТРО возвращаешь мне себя ... Пришла я к этому после долгих поисков по просторам книг, эзотерики, мастеров и учений....НИКТО более четко и легко не ставил меня "на место"!...Просто нижайший тебе поклон! И хотя наша Беларусь не показалась тебе приветливой и заинтересованной. МЫ ВСЕ ЖЕ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!! Может, потому она и такая, что нет у нее Артура!!! )))))) Мы очень надеемся! Ты нужен нам!
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 25.01.2019:
Добрый день! Информация для Артура и организаторов. На мой взгляд, сатсанги Артура давно переросли и русский язык, и Россию. Уверен, что перевод сатсангов на английский язык и их распространение в интернете стали бы действительно бесценным вкладом в плане просвещения. А мировая молва приковывала бы на порядок больше людей к единственно необходимому им. Дар Артура - это доносить Истину простым человеческим языком, что гораздо понятнее современному миру, чем замудреные трактаты просветленных, живших ранее. С глубоким восхищением, Артур.
Алексей из города Красноярск написал(а) 20.01.2019:
Спасибо, что ты есть и богу в твоем исполнении! 😇👍
Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 20.01.2019:
Жаль что очень редко видео выкладываете😞...Я уверена тысячи, миллионы ждут их с нетерпением..Спасибо..
Оксана из города Maastricht написал(а) 20.01.2019:
Я обязательно сформулирую слова и оставлю нереально КРАСИВЫЙ отзыв от всего сердца... Пока слушаю, смотрю видеоролики и плачу от радости... БЛАГОДАРЮ ВСЕ СУЩЕЕ ЗА СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ... МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВЖИВУЮ... А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))))
Николай из города Выкса написал(а) 13.01.2019:
Благодарю Артура и всю команду Организаторов за Новогодний ритрит в Москве, удалось быть на встрече 2 января 2019 года! У меня нет слов, но хочется сказать.. Какое Счастье быть в осознанности. Какое Счастье просто Быть! Каждый момент жизни наполнен и совершенен. Отпал поиск чего-либо, все цели в жизни и на жизнь стали неважными. Мысли не отпали, но в осознанной тишине приходят те мысли, которые необходимы по жизни сейчас. Например, купить что-то, сделать что-то, и ты не думаешь, надо, не надо, просто делаешь не думая, с радостью. Осозновая себя, я открыл Любовь к себе и Любви стало больше к Любимой жене, детям, близким. Хочется быть полезным, улучшать или приносить радость каждому, кто нуждается в моей помощи. Перестало беспокоить будущее, исчез страх за него, меньше тревожит прошлое, остаются только приятные моменты. Сначала состояние "тишины" возникало, когда я был в состоянии покоя, ничего не делал, утихало в момент интенсивных трудовых будней. Но с каждым днем, один раз поймав это состояние, оно словно расширяется, и стало проявляется в моменты, когда я что-то делаю, работаю, отдыхаю. С этим состоянием в мою жизнь приходит еще больше Любви. Словно ты открываешь Бога в себе, который пропитан Любовью ко всему сущему, возникает чувство Единения! Благодарю!
ТАТЬЯНА из города Рига написал(а) 22.12.2018:
Пользуюсь Артуром как улучшателем настроения
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 12.12.2018:
Добрый день! Информация для Артура. ОШО покинул тело в январе 1990-го. С Артуром же, с его слов, просветление случилось в 14 лет, ближе к дню рождения, т.е. к маю 1990-го. Очевидно, от кого Артур получил эстафетную палочку для продолжения помощи людям. Артур говорит, что для текущего момента он понятнее ОШО. Посмотрев в интернете сатсанги Артура, трудно не согласиться этим. Огромное уважение и восхищение. Спасибо, Артур!
Александр из города Екатеринбург написал(а) 10.12.2018:
Доброго здравия всем!) После второго дня сатсанга в Екатеринбурге домой приехал, знаете, полная грудь радости, такое горение в груди и всё время в улыбке расплывался. Накрыло так накрыло, после малой медитации, такой взрыв света! После третьего сатсанга с Артуром ум замолк и я поплыл в глубоком настоящем моменте домой, задавая вопрос, чем является моё сознание и почувствовал как с разных сторон небо стало как бы надвигаться на меня. Это огромный космос ребята и он живой и это все мы!
Алёна из города Екатеринбург написал(а) 09.12.2018:
Благодарю, Артур и все организаторы, за всё, что вы делаете, за видео и за сами встречи! Два раза побывала на сатсангах в живую. Причём первый раз очень нужны были ответы на волнующие вопросы!!! Очень много было мыслей, переживаний, волнений, потребительского проявления, ум был воспалён! После встречи ощутила тишину, спокойствие, что эти все мысли и проявления не имели никакого значения! Во второй раз на сатсанг шла совсем с другим состоянием, с огромным чувством благодарности, что можно успокоиться и послушать тишину, побыть максимально в настоящем моменте, просто побыть в незримой атмосфере присутствия! Огромное благодарю!!!🙏🏼☀️
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 03.12.2018:
Артур, я вам так благодарна! Я не видела вас вживую пока, но ваши видео вызывают во мне такие эмоции...вы словно дотрагиваетесь до моего сердца. Не знаю, что это, но я реву как белуга. Не понимаю, как человек по ту сторону экрана за 2 вечера перевернул во мне все. У меня ощущение, что я очищаюсь. Я рыдаю, и вместе с этим мне становится легче на душе. Я так вам благодарна за то, что вы делаете! Я желаю вам от всей души счастья! Верю, что обязательно увижу вас лично. Спасибо.
Галина из города Питер написал(а) 30.11.2018:
Артур,после встречи с тобой на сатсанге я вдруг почувствовала себя «пустотной»,это было так просто и легко,без потуг. Я просто захотела заснуть и смахнула все мысли-и в ту жу секунду я осознала твои слова «закрой глаза и посмотри что за ушами». Я была одновременно всем и ничем. Я есть сознание. Я просто наконец почувствовала это состояние,я была в нем. Пока получается с закрытыми глазами. Это же так явно!! Но пришлом только сейчас. Меня,моего эго не было и мыслей так же, и в то же время я была везде и нигде одновременно. Это так круто. Кайф! Благодарю тебя,за то,что появился в моей жизни последством видео и встреч. Я черпаю от туда ответы на все свои вопросы,которые копились всю мою сознательную жизнь. Ты как будто саккамулировал во мне все знания воедино. И самое главное эти знания я ежедневно ежесекундно переношу на свою жизнь. Я стала спокойнее,гармоничнее,ушли недопонимания с ребёнком и супругом. Моя жизнь стала насыщенной от осознавания и проживания каждого мгновения. Жизнь в настоящем стала красочнее и вкуснее. Внимание лишь в настоящем со спокойным взглядом в завтрашний день и с пониманием того,что всё так,как должно быть. Ушла спешка,я перестала мельтешить и беспокоится по пустякам. Спасибо за возможность побыть в твоём присутствии. Собираемся семьёй к тебе на ретрит в Туапсе. До встречи,Артур!🥰
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 30.11.2018:
Артур привет из ярко-серого😜 Санкт-Петербурга! Благодарю за то что ты есть, за знакомство, за то, что приехал. Благодарю за ответ на свой вопрос. Правда я его не задал, зато ответ получил, как только зашел в зал. Здоровья тебе, сил. Жду новых встреч! С утра в воскресение приснился сон: Аэропорт. Теплая страна. Шагаю с улыбчивым парнем по песку вдоль реки. Мы идем к деревне из бунгало. Там мы живем какое то время. В большом бунгало сидит человек в белом. Вокруг него сидят люди в кругу. Все смеются. Ощущение тишины и позитива. На этом моменте проснулся. В голове промелькнуло сравнение с сатсангом в далеком 2009 году, правда не с тобой. Очень захотелось на сатсанг. Написал своему другу. На что получил ответ: "Саша, иди. Ты просил, тебе дали))) Артур супер, тебе понравится )). " И познакомился с тобой! Еще раз благодарю, за твой приезд, сатсанг был чудесный🌈🌈🌈🌈
Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 28.11.2018:
Вчера на сатсанге в Питере поймала ощущение,что все пространство вокруг на меня смотрит.И вдобавок к этому 2,5 часа ум молчал.Спасибо,Сита!
Oskar из города Torqauy (United Kingdom) написал(а) 24.11.2018:
Спасибо за то что ты есть!
Асель из города Алматы написал(а) 11.11.2018:
Артур, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность!!! Вчера 10.11.2018 на второй встрече я испытала, то о чем ты говоришь. Вопрос задать и узнать то ли это я так и не решилось. Но я почувствовала такое биение сердце я чувствовала каждую вену в своём теле, меня так накрыло я сидела плакала и одновременно смеялась. Огромное спасибо за тот момент!!!
Игорь из города Москва написал(а) 05.11.2018:
Артур! Спасибо за "ОТКРЫТЫЙ МИР" в Москве! Тихо, просторно и светло! Не хочется ТАМ помещать мысли, как то не удобно стало.Благодарю за ЛЮБОВЬ!