Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
96 записей.
Алексей из города Красноярск написал(а) 20.01.2019:
Спасибо, что ты есть и богу в твоем исполнении! 😇👍
Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 20.01.2019:
Жаль что очень редко видео выкладываете😞...Я уверена тысячи, миллионы ждут их с нетерпением..Спасибо..
Оксана из города Maastricht написал(а) 20.01.2019:
Я обязательно сформулирую слова и оставлю нереально КРАСИВЫЙ отзыв от всего сердца... Пока слушаю, смотрю видеоролики и плачу от радости... БЛАГОДАРЮ ВСЕ СУЩЕЕ ЗА СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ... МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВЖИВУЮ... А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))))
Николай из города Выкса написал(а) 13.01.2019:
Благодарю Артура и всю команду Организаторов за Новогодний ритрит в Москве, удалось быть на встрече 2 января 2019 года! У меня нет слов, но хочется сказать.. Какое Счастье быть в осознанности. Какое Счастье просто Быть! Каждый момент жизни наполнен и совершенен. Отпал поиск чего-либо, все цели в жизни и на жизнь стали неважными. Мысли не отпали, но в осознанной тишине приходят те мысли, которые необходимы по жизни сейчас. Например, купить что-то, сделать что-то, и ты не думаешь, надо, не надо, просто делаешь не думая, с радостью. Осозновая себя, я открыл Любовь к себе и Любви стало больше к Любимой жене, детям, близким. Хочется быть полезным, улучшать или приносить радость каждому, кто нуждается в моей помощи. Перестало беспокоить будущее, исчез страх за него, меньше тревожит прошлое, остаются только приятные моменты. Сначала состояние "тишины" возникало, когда я был в состоянии покоя, ничего не делал, утихало в момент интенсивных трудовых будней. Но с каждым днем, один раз поймав это состояние, оно словно расширяется, и стало проявляется в моменты, когда я что-то делаю, работаю, отдыхаю. С этим состоянием в мою жизнь приходит еще больше Любви. Словно ты открываешь Бога в себе, который пропитан Любовью ко всему сущему, возникает чувство Единения! Благодарю!
ТАТЬЯНА из города Рига написал(а) 22.12.2018:
Пользуюсь Артуром как улучшателем настроения
Шамсудинов Андрей из города Соликамск, Пермский край написал(а) 12.12.2018:
Добрый день! Информация для Артура. ОШО покинул тело в январе 1990-го. С Артуром же, с его слов, просветление случилось в 14 лет, ближе к дню рождения, т.е. к маю 1990-го. Очевидно, от кого Артур получил эстафетную палочку для продолжения помощи людям. Артур говорит, что для текущего момента он понятнее ОШО. Посмотрев в интернете сатсанги Артура, трудно не согласиться этим. Огромное уважение и восхищение. Спасибо, Артур!
Александр из города Екатеринбург написал(а) 10.12.2018:
Доброго здравия всем!) После второго дня сатсанга в Екатеринбурге домой приехал, знаете, полная грудь радости, такое горение в груди и всё время в улыбке расплывался. Накрыло так накрыло, после малой медитации, такой взрыв света! После третьего сатсанга с Артуром ум замолк и я поплыл в глубоком настоящем моменте домой, задавая вопрос, чем является моё сознание и почувствовал как с разных сторон небо стало как бы надвигаться на меня. Это огромный космос ребята и он живой и это все мы!
Алёна из города Екатеринбург написал(а) 09.12.2018:
Благодарю, Артур и все организаторы, за всё, что вы делаете, за видео и за сами встречи! Два раза побывала на сатсангах в живую. Причём первый раз очень нужны были ответы на волнующие вопросы!!! Очень много было мыслей, переживаний, волнений, потребительского проявления, ум был воспалён! После встречи ощутила тишину, спокойствие, что эти все мысли и проявления не имели никакого значения! Во второй раз на сатсанг шла совсем с другим состоянием, с огромным чувством благодарности, что можно успокоиться и послушать тишину, побыть максимально в настоящем моменте, просто побыть в незримой атмосфере присутствия! Огромное благодарю!!!🙏🏼☀️
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 03.12.2018:
Артур, я вам так благодарна! Я не видела вас вживую пока, но ваши видео вызывают во мне такие эмоции...вы словно дотрагиваетесь до моего сердца. Не знаю, что это, но я реву как белуга. Не понимаю, как человек по ту сторону экрана за 2 вечера перевернул во мне все. У меня ощущение, что я очищаюсь. Я рыдаю, и вместе с этим мне становится легче на душе. Я так вам благодарна за то, что вы делаете! Я желаю вам от всей души счастья! Верю, что обязательно увижу вас лично. Спасибо.
Галина из города Питер написал(а) 30.11.2018:
Артур,после встречи с тобой на сатсанге я вдруг почувствовала себя «пустотной»,это было так просто и легко,без потуг. Я просто захотела заснуть и смахнула все мысли-и в ту жу секунду я осознала твои слова «закрой глаза и посмотри что за ушами». Я была одновременно всем и ничем. Я есть сознание. Я просто наконец почувствовала это состояние,я была в нем. Пока получается с закрытыми глазами. Это же так явно!! Но пришлом только сейчас. Меня,моего эго не было и мыслей так же, и в то же время я была везде и нигде одновременно. Это так круто. Кайф! Благодарю тебя,за то,что появился в моей жизни последством видео и встреч. Я черпаю от туда ответы на все свои вопросы,которые копились всю мою сознательную жизнь. Ты как будто саккамулировал во мне все знания воедино. И самое главное эти знания я ежедневно ежесекундно переношу на свою жизнь. Я стала спокойнее,гармоничнее,ушли недопонимания с ребёнком и супругом. Моя жизнь стала насыщенной от осознавания и проживания каждого мгновения. Жизнь в настоящем стала красочнее и вкуснее. Внимание лишь в настоящем со спокойным взглядом в завтрашний день и с пониманием того,что всё так,как должно быть. Ушла спешка,я перестала мельтешить и беспокоится по пустякам. Спасибо за возможность побыть в твоём присутствии. Собираемся семьёй к тебе на ретрит в Туапсе. До встречи,Артур!🥰
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 30.11.2018:
Артур привет из ярко-серого😜 Санкт-Петербурга! Благодарю за то что ты есть, за знакомство, за то, что приехал. Благодарю за ответ на свой вопрос. Правда я его не задал, зато ответ получил, как только зашел в зал. Здоровья тебе, сил. Жду новых встреч! С утра в воскресение приснился сон: Аэропорт. Теплая страна. Шагаю с улыбчивым парнем по песку вдоль реки. Мы идем к деревне из бунгало. Там мы живем какое то время. В большом бунгало сидит человек в белом. Вокруг него сидят люди в кругу. Все смеются. Ощущение тишины и позитива. На этом моменте проснулся. В голове промелькнуло сравнение с сатсангом в далеком 2009 году, правда не с тобой. Очень захотелось на сатсанг. Написал своему другу. На что получил ответ: "Саша, иди. Ты просил, тебе дали))) Артур супер, тебе понравится )). " И познакомился с тобой! Еще раз благодарю, за твой приезд, сатсанг был чудесный🌈🌈🌈🌈
Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 28.11.2018:
Вчера на сатсанге в Питере поймала ощущение,что все пространство вокруг на меня смотрит.И вдобавок к этому 2,5 часа ум молчал.Спасибо,Сита!
Oskar из города Torqauy (United Kingdom) написал(а) 24.11.2018:
Спасибо за то что ты есть!
Асель из города Алматы написал(а) 11.11.2018:
Артур, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность!!! Вчера 10.11.2018 на второй встрече я испытала, то о чем ты говоришь. Вопрос задать и узнать то ли это я так и не решилось. Но я почувствовала такое биение сердце я чувствовала каждую вену в своём теле, меня так накрыло я сидела плакала и одновременно смеялась. Огромное спасибо за тот момент!!!
Игорь из города Москва написал(а) 05.11.2018:
Артур! Спасибо за "ОТКРЫТЫЙ МИР" в Москве! Тихо, просторно и светло! Не хочется ТАМ помещать мысли, как то не удобно стало.Благодарю за ЛЮБОВЬ!
Алёна из города Минск написал(а) 04.11.2018:
Дорогой, Артур ! Услышала сегодня в сатсанге, как тебя встретил Минск. Даже обидно стало за белорусов. Очень ждём тебя в Минске и будем рады задавать тебе нормальные вопросы) Два человека от этого письма гарантировано)
Михаил из города Москва написал(а) 01.11.2018:
Артух, одно не прикольно.)) Как тебе хлопают с утра до вечера...)))))))
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 12.10.2018:
Жизнь знакомит нас с собой через образ Артура, который она создала
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 30.09.2018:
Артур, здравствуй. Хочу выразить тебе огромную благодарность и любовь. Было ощущение, что я улетаю с Самуи на крыльях любви. Это лучшее, что было в моей жизни.
ОЛЬГА из города МОСКВА написал(а) 19.09.2018:
СОЗНАНИЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАТО, ЧТО ПОМОГ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.ТВОЙ ОБЛИК ВДОХНОВЛЯЕТ, ОН ПРИЯТЕН , ОН ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ, ЗА НИМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ОН ВЕДЁТ И ПРИВОДИТ К СЕБЕ, К СОЗНАНИЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!