Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
85 записей.
Галина из города Питер написал(а) 30.11.2018:
Артур,после встречи с тобой на сатсанге я вдруг почувствовала себя «пустотной»,это было так просто и легко,без потуг. Я просто захотела заснуть и смахнула все мысли-и в ту жу секунду я осознала твои слова «закрой глаза и посмотри что за ушами». Я была одновременно всем и ничем. Я есть сознание. Я просто наконец почувствовала это состояние,я была в нем. Пока получается с закрытыми глазами. Это же так явно!! Но пришлом только сейчас. Меня,моего эго не было и мыслей так же, и в то же время я была везде и нигде одновременно. Это так круто. Кайф! Благодарю тебя,за то,что появился в моей жизни последством видео и встреч. Я черпаю от туда ответы на все свои вопросы,которые копились всю мою сознательную жизнь. Ты как будто саккамулировал во мне все знания воедино. И самое главное эти знания я ежедневно ежесекундно переношу на свою жизнь. Я стала спокойнее,гармоничнее,ушли недопонимания с ребёнком и супругом. Моя жизнь стала насыщенной от осознавания и проживания каждого мгновения. Жизнь в настоящем стала красочнее и вкуснее. Внимание лишь в настоящем со спокойным взглядом в завтрашний день и с пониманием того,что всё так,как должно быть. Ушла спешка,я перестала мельтешить и беспокоится по пустякам. Спасибо за возможность побыть в твоём присутствии. Собираемся семьёй к тебе на ретрит в Туапсе. До встречи,Артур!🥰
Александр из города Санкт-Петербург написал(а) 30.11.2018:
Артур привет из ярко-серого😜 Санкт-Петербурга! Благодарю за то что ты есть, за знакомство, за то, что приехал. Благодарю за ответ на свой вопрос. Правда я его не задал, зато ответ получил, как только зашел в зал. Здоровья тебе, сил. Жду новых встреч! С утра в воскресение приснился сон: Аэропорт. Теплая страна. Шагаю с улыбчивым парнем по песку вдоль реки. Мы идем к деревне из бунгало. Там мы живем какое то время. В большом бунгало сидит человек в белом. Вокруг него сидят люди в кругу. Все смеются. Ощущение тишины и позитива. На этом моменте проснулся. В голове промелькнуло сравнение с сатсангом в далеком 2009 году, правда не с тобой. Очень захотелось на сатсанг. Написал своему другу. На что получил ответ: "Саша, иди. Ты просил, тебе дали))) Артур супер, тебе понравится )). " И познакомился с тобой! Еще раз благодарю, за твой приезд, сатсанг был чудесный🌈🌈🌈🌈
Лена из города Санкт-Петербург написал(а) 28.11.2018:
Вчера на сатсанге в Питере поймала ощущение,что все пространство вокруг на меня смотрит.И вдобавок к этому 2,5 часа ум молчал.Спасибо,Сита!
Oskar из города Torqauy (United Kingdom) написал(а) 24.11.2018:
Спасибо за то что ты есть!
Асель из города Алматы написал(а) 11.11.2018:
Артур, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность!!! Вчера 10.11.2018 на второй встрече я испытала, то о чем ты говоришь. Вопрос задать и узнать то ли это я так и не решилось. Но я почувствовала такое биение сердце я чувствовала каждую вену в своём теле, меня так накрыло я сидела плакала и одновременно смеялась. Огромное спасибо за тот момент!!!
Игорь из города Москва написал(а) 05.11.2018:
Артур! Спасибо за "ОТКРЫТЫЙ МИР" в Москве! Тихо, просторно и светло! Не хочется ТАМ помещать мысли, как то не удобно стало.Благодарю за ЛЮБОВЬ!
Алёна из города Минск написал(а) 04.11.2018:
Дорогой, Артур ! Услышала сегодня в сатсанге, как тебя встретил Минск. Даже обидно стало за белорусов. Очень ждём тебя в Минске и будем рады задавать тебе нормальные вопросы) Два человека от этого письма гарантировано)
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 12.10.2018:
Жизнь знакомит нас с собой через образ Артура, который она создала
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 30.09.2018:
Артур, здравствуй. Хочу выразить тебе огромную благодарность и любовь. Было ощущение, что я улетаю с Самуи на крыльях любви. Это лучшее, что было в моей жизни.
ОЛЬГА из города МОСКВА написал(а) 19.09.2018:
СОЗНАНИЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАТО, ЧТО ПОМОГ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.ТВОЙ ОБЛИК ВДОХНОВЛЯЕТ, ОН ПРИЯТЕН , ОН ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ, ЗА НИМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ОН ВЕДЁТ И ПРИВОДИТ К СЕБЕ, К СОЗНАНИЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 18.09.2018:
Артур, ты нас знакомишь с раем на земле
Жанна из города Обнинск написал(а) 04.09.2018:
Артурушка, безмерная благодарность тебе за то, что ты такой существуешь, что можно не только видеть тебя на экране дисплея, но и побыть в твоём присутствии, ощутив безграничную мощь любви, исходящую от тебя. Ты как огромный светящийся шар, от которого невозможно оторвать свой взгляд и в который хочется занырнуть и полностью раствориться. Бывало в жизни возникало щемящее болью желание вернуться домой, только где этот дом и где эта тропа, по которой можно попасть домой, никак не находились (а я искала). Теперь то и дом нарисовался и тропа, по которой можно топать счастливо и радостно. Спасибо тебе за такую возможность. Надеюсь мне удастся не только погулять возле дома, но и оказаться внутри него. Так же хочется поблагодарить всех людей, которые научились любить вместе с тобой, создавая атмосферу уюта и тепла, царящих на твоих встречах. Безмерная и бесконечная любовь всем и всему.
Светлана из города Волгоград написал(а) 04.09.2018:
Мое знакомство с Артуром произошло в 2016 году через youtube. Первый раз, когда я смотрела его ролики, было недоверие, удивление, несогласие: "какой-то странный чувак" - подумала я. Но спустя какое-то время, меня опять притянули его видео, они обладают магнетизмом: все, о чем Артур рассказывал - находило во мне отклик. Я стала смотреть видео Артура регулярно. В 2018 году мне посчастливилось побывать на двух встречах в Москве (в июне), а в августе - уже на ритрите в Туапсе. Это был мой первый ритрит в жизни. Было ощущение, что я дома. Незнакомые люди воспринимались как давние знакомые. Перед поездкой в Туапсе я написала Артуру, что еду с определенной целью, я знаю чего хочу и хорошо ли это? Поскольку люди в своих отзывах с Самуи говорили о том, что едут на встречу безо всяких ожиданий. И Артур ответил, что это хорошо. Я очень обрадовалась его ответу и успокоилась. Вообще, не могу не написать об этом: Артур всегда отвечает на вопросы, касаемо осознанности. Не могу представить, как ему это удается при таком потоке людей, вопросов, событий! Огромная ему за это БЛАГОДАРНОСТЬ!!! После ритрита в Туапсе я заметила внутренние изменения, которые стали происходить во мне: - самое главное - это ощущение покоя, которое практически постоянно присутствует: те люди, события, действия, которые раньше могли вызвать раздражение - теперь меня не беспокоили; - разногласия, споры и конфликты - теперь стали проходить более мягко и сглажено, порой затухая в самом начале; -нет желания злиться, обижаться, расстраиваться; - пропало чувство, что надо куда-то бежать, что я все время что-то упускаю, не успеваю; пришло ощущение, что все уже здесь, все так. - дела делаются спокойно, без спешки, но все оперативно и эффективно! - я легче стала просыпаться по утрам: моя "мыслемешалка" в голове не то,чтобы совсем пропала, но она сильно замедлилась; я стала осознавать, что творится в моей голове и мысли перестали нестись сумасшедшим диким табуном лошадей; - я с приятным удивлением заметила, что под конец своего отпуска (плюс еще конец лета и впереди осень, зима) у меня нет эмоционального спада, депрессии, а наоборот очень ровное и спокойное состояние; - во время ритрита я ела вегетарианскую еду и не испытывала дискомфорта, наоборот, все было очень вкусно! я решила продолжить употреблять в пищу мирную еду и прислушиваться к своему организму - пока мне это прекрасно удается; Но ГЛАВНОЕ, это чувство ПОКОЯ - внутреннего покоя. Мне очень интересно, как все в дальнейшем будет складываться в моей жизни, но сейчас я постоянно стараюсь пребывать в настоящем моменте; стараюсь ощущать пространство тишины, которое открылось мне на ритрите и наблюдать эту внутреннюю тишину, которую мы порой теряем или не замечаем. Сейчас моя цель - это быть осознанной каждое мгновение. Я также как и другие задала вопрос: кто такой Артур для меня? Ответ появился сам по себе: для меня Артур - это абсолютная ИСТИНА. Я многие годы (с детства) искала то, что ответит на все мои вопросы, даст ощущение покоя, тишины и насыщенности жизни, удовлетворенности во всем. И все это я нашла в Артуре. Мои слова благодарности Артуру - безграничны!!! моя любовь, и радость, и покой - все через него... Артур! Это счастье, что ты есть! Спасибо, что ты есть!!!
Ева из города Москва написал(а) 21.08.2018:
Благодарю за безмерное непередаваемое никакими словами ВСЕ. Каждый ритрит - это чудо, подарок, открытие, потеря и нахождение вновь всего, что есть. Честность и сдача, полное доверие и растворение, радость и покой. Я тебя люблю и жду новых встреч, которые никогда не кончаются:)
Elina из города Gelsenkirchen написал(а) 23.07.2018:
Артур, спасибо тебе! Спасибо, спасибо огромное за все видео, которые выкладывают. Я очень стараюсь осознать себя! В жизни стал появляться вкус, спаибо тебе за твои ответы, за внимание, за то, что ты всегда есть!
Светлана из города Москва написал(а) 23.06.2018:
Артур, благодарю тебя за новое видение которое ты даёшь. И так радостно быть с тобой. Но радость встречи очень омрачает эта ситуация с «заниманием мест в зале». Я приходу к открытию зала, двери открывают, а там первые ряды уже все заняты. И если просто убрать вещи и сесть, столько грязи и неприятных слов получаешь в ответ! Очень большая просьба к организаторам решить эту проблему
Надежда написал(а) 23.05.2018:
Артур, спасибо, что есть такие люди, которые могут открыть новые горизонты, высвободив внутренние ресурсы самого человека! Я пережила в молодости большую физическую боль: 4 часа терпела и 8 часов орала на всю больницу разбивая голову в кровь (при рождении ребенка). Потом я сознательно училась работать с болью. Научилась, владею этим умением. Посмотрев Ваши выступления, я поняла, что принципы работы с физической болью примерно такие же, как и с душевной болью. Почему я сама раньше не провела таких параллелей? Многое из того что вы говорили я знала, но, оказывается, недопонимала, поэтому многое открыла в себе заново. Еще раз спасибо!
Алтын из города Атырау написал(а) 22.05.2018:
Спасибо за Алматы БЛАГОДАРЮ
Ева из города Москва написал(а) 22.05.2018:
Эта встреча - самый благословенный Дар, посланный самой Жизнью самой себе! Круг замкнулся. Больше ничего нет, ничего не нужно, всё здесь и сейчас. Любовь, тишина, бесконечность, Дом. Артур, я тебя люблю!
Наталия из города Полтава ,Украина написал(а) 14.05.2018:
Глубокая пронзительная БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЁ что прилетает от Артура с 2012года!!!! Огромная мечта попасть на ритрит на САМУИ....Возможности категорически нет...Но из видео-публикаций ,отзываов и фотографий происходит просто вошебное "НАМАГНИЧИВАНИЕ"....мне иногда кажется что я ТАМ!!!!! За все бескорыстные возможности СПАСИБО! Но очень жду цикла фотографий с САМУИ-2018!!!!!! Сердечно обнимает УКРАИНА в моём лице такую дорогую и родную Душу Артура!!!!! Верю,что встретимся......