Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы о ретритах и о других встречах с Артуром, в которых вы приняли участие, и пережили, вероятно, нечто самое значимое в своей жизни, чем хотели бы поделиться с другими людьми и выразить свою благодарность Артуру

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
ОЛЬГА из города МОСКВА написал(а) 19.09.2018:
СОЗНАНИЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАТО, ЧТО ПОМОГ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.ТВОЙ ОБЛИК ВДОХНОВЛЯЕТ, ОН ПРИЯТЕН , ОН ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ, ЗА НИМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ОН ВЕДЁТ И ПРИВОДИТ К СЕБЕ, К СОЗНАНИЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!
Жанна из города Обнинск написал(а) 04.09.2018:
Артурушка, безмерная благодарность тебе за то, что ты такой существуешь, что можно не только видеть тебя на экране дисплея, но и побыть в твоём присутствии, ощутив безграничную мощь любви, исходящую от тебя. Ты как огромный светящийся шар, от которого невозможно оторвать свой взгляд и в который хочется занырнуть и полностью раствориться. Бывало в жизни возникало щемящее болью желание вернуться домой, только где этот дом и где эта тропа, по которой можно попасть домой, никак не находились (а я искала). Теперь то и дом нарисовался и тропа, по которой можно топать счастливо и радостно. Спасибо тебе за такую возможность. Надеюсь мне удастся не только погулять возле дома, но и оказаться внутри него. Так же хочется поблагодарить всех людей, которые научились любить вместе с тобой, создавая атмосферу уюта и тепла, царящих на твоих встречах. Безмерная и бесконечная любовь всем и всему.
Светлана из города Волгоград написал(а) 04.09.2018:
Мое знакомство с Артуром произошло в 2016 году через youtube. Первый раз, когда я смотрела его ролики, было недоверие, удивление, несогласие: "какой-то странный чувак" - подумала я. Но спустя какое-то время, меня опять притянули его видео, они обладают магнетизмом: все, о чем Артур рассказывал - находило во мне отклик. Я стала смотреть видео Артура регулярно. В 2018 году мне посчастливилось побывать на двух встречах в Москве (в июне), а в августе - уже на ритрите в Туапсе. Это был мой первый ритрит в жизни. Было ощущение, что я дома. Незнакомые люди воспринимались как давние знакомые. Перед поездкой в Туапсе я написала Артуру, что еду с определенной целью, я знаю чего хочу и хорошо ли это? Поскольку люди в своих отзывах с Самуи говорили о том, что едут на встречу безо всяких ожиданий. И Артур ответил, что это хорошо. Я очень обрадовалась его ответу и успокоилась. Вообще, не могу не написать об этом: Артур всегда отвечает на вопросы, касаемо осознанности. Не могу представить, как ему это удается при таком потоке людей, вопросов, событий! Огромная ему за это БЛАГОДАРНОСТЬ!!! После ритрита в Туапсе я заметила внутренние изменения, которые стали происходить во мне: - самое главное - это ощущение покоя, которое практически постоянно присутствует: те люди, события, действия, которые раньше могли вызвать раздражение - теперь меня не беспокоили; - разногласия, споры и конфликты - теперь стали проходить более мягко и сглажено, порой затухая в самом начале; -нет желания злиться, обижаться, расстраиваться; - пропало чувство, что надо куда-то бежать, что я все время что-то упускаю, не успеваю; пришло ощущение, что все уже здесь, все так. - дела делаются спокойно, без спешки, но все оперативно и эффективно! - я легче стала просыпаться по утрам: моя "мыслемешалка" в голове не то,чтобы совсем пропала, но она сильно замедлилась; я стала осознавать, что творится в моей голове и мысли перестали нестись сумасшедшим диким табуном лошадей; - я с приятным удивлением заметила, что под конец своего отпуска (плюс еще конец лета и впереди осень, зима) у меня нет эмоционального спада, депрессии, а наоборот очень ровное и спокойное состояние; - во время ритрита я ела вегетарианскую еду и не испытывала дискомфорта, наоборот, все было очень вкусно! я решила продолжить употреблять в пищу мирную еду и прислушиваться к своему организму - пока мне это прекрасно удается; Но ГЛАВНОЕ, это чувство ПОКОЯ - внутреннего покоя. Мне очень интересно, как все в дальнейшем будет складываться в моей жизни, но сейчас я постоянно стараюсь пребывать в настоящем моменте; стараюсь ощущать пространство тишины, которое открылось мне на ритрите и наблюдать эту внутреннюю тишину, которую мы порой теряем или не замечаем. Сейчас моя цель - это быть осознанной каждое мгновение. Я также как и другие задала вопрос: кто такой Артур для меня? Ответ появился сам по себе: для меня Артур - это абсолютная ИСТИНА. Я многие годы (с детства) искала то, что ответит на все мои вопросы, даст ощущение покоя, тишины и насыщенности жизни, удовлетворенности во всем. И все это я нашла в Артуре. Мои слова благодарности Артуру - безграничны!!! моя любовь, и радость, и покой - все через него... Артур! Это счастье, что ты есть! Спасибо, что ты есть!!!
Ева из города Москва написал(а) 21.08.2018:
Благодарю за безмерное непередаваемое никакими словами ВСЕ. Каждый ритрит - это чудо, подарок, открытие, потеря и нахождение вновь всего, что есть. Честность и сдача, полное доверие и растворение, радость и покой. Я тебя люблю и жду новых встреч, которые никогда не кончаются:)
Elina из города Gelsenkirchen написал(а) 23.07.2018:
Артур, спасибо тебе! Спасибо, спасибо огромное за все видео, которые выкладывают. Я очень стараюсь осознать себя! В жизни стал появляться вкус, спаибо тебе за твои ответы, за внимание, за то, что ты всегда есть!
Надежда написал(а) 23.05.2018:
Артур, спасибо, что есть такие люди, которые могут открыть новые горизонты, высвободив внутренние ресурсы самого человека! Я пережила в молодости большую физическую боль: 4 часа терпела и 8 часов орала на всю больницу разбивая голову в кровь (при рождении ребенка). Потом я сознательно училась работать с болью. Научилась, владею этим умением. Посмотрев Ваши выступления, я поняла, что принципы работы с физической болью примерно такие же, как и с душевной болью. Почему я сама раньше не провела таких параллелей? Многое из того что вы говорили я знала, но, оказывается, недопонимала, поэтому многое открыла в себе заново. Еще раз спасибо!
Алтын из города Атырау написал(а) 22.05.2018:
Спасибо за Алматы БЛАГОДАРЮ
Ева из города Москва написал(а) 22.05.2018:
Эта встреча - самый благословенный Дар, посланный самой Жизнью самой себе! Круг замкнулся. Больше ничего нет, ничего не нужно, всё здесь и сейчас. Любовь, тишина, бесконечность, Дом. Артур, я тебя люблю!
Наталия из города Полтава ,Украина написал(а) 14.05.2018:
Глубокая пронзительная БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЁ что прилетает от Артура с 2012года!!!! Огромная мечта попасть на ритрит на САМУИ....Возможности категорически нет...Но из видео-публикаций ,отзываов и фотографий происходит просто вошебное "НАМАГНИЧИВАНИЕ"....мне иногда кажется что я ТАМ!!!!! За все бескорыстные возможности СПАСИБО! Но очень жду цикла фотографий с САМУИ-2018!!!!!! Сердечно обнимает УКРАИНА в моём лице такую дорогую и родную Душу Артура!!!!! Верю,что встретимся......
ТАТЬЯНА из города РИГА написал(а) 28.04.2018:
Был момент, когда я почувствовала себя Артуром и мне это понравилось
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 27.04.2018:
Благодарю Михаила за его вопросы!!!! Они очень созвучны моему жизненному периоду И огромная благодарность Артуру за понимание,терпение и любовь!!!За ответы в любви к нам всем!!!!
СЕмен из города Ростов-на-Дону написал(а) 16.04.2018:
Моё знакомство с Артуром произошло с помощью видео встреч и только через год жизнь мне дала возможность присутствовать на живом сатсанге. С первого взгляда и слова на видеозаписи я понял, что хочет сказать Сита, что он доносит людям. Для меня знакомство с Артуром стало определяющим жизнь событием и я не хочу перечислять все "бонусы" осознанной жизни, поскольку, во-первых, лучше услышать об этом от Ситы, ибо я не могу быть столь точным указателем, как он, а, во-вторых, человек сам должен рассматривать и принимать или не принимать дары, которые даёт просветление, и "платить" за истину. О том, как осознание себя повлияло на меня, скажу только то, что оно делает жизнь и тебя самого мягче, добрее и сострадательнее, что не всегда играет в "твою пользу", но всегда невероятно приятно и всегда оставляет чувство тотальной правильности жизни.
Виталия из города Москва написал(а) 14.04.2018:
Друзья! Оказывается, слово "ретрит" пишется через букву "е". Что в переводе с английского "retreat" означает - убежище, пристанище, приют, отступление, затворничество, уединенное место, отбой ;))) Да здравствует Отбой с Артуром Ситой, Ууурррааа!!! Люблю Вас ❤️🌈🤗
Наталия из города Москва написал(а) 31.03.2018:
Артур, спасибо за точность удара и непреклонность. И за мягкость, чуткость и любовь (по площадям брандспойтом) - спасибо! То, как ты работаешь вызывает у меня иногда просто какой-то эстетический арест. И понятно, что удивляться нечему, потому что иначе и быть не может, но, с другой стороны, как тут не удивляться - это же красота какая! Нам всем очень повезло ❤ Обновляю календарь - жду подтверждение дат следующего ретрита на Самуи! Уиии!
Лидия из города Германия написал(а) 26.03.2018:
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ АРТУР У за новые ощущения после присутствия на ритрите в Самуи. Это не выразить в словах , это нужно просто быть в присутствии Артура и больше ничего не нужно делать, Жизнь сделает всё что нужно. Благодарю Тебя Артур !!!💗💗💗💗💗💓💓💓
ЕЛЕНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ из города РИГА написал(а) 24.03.2018:
Спасибо Мише за вопрос (об отношениях с мамой),сейчас прохожу этот период в своей жизни, И спасибо Артуру!!!!!!за ответ,в котором столько любви и понимания!!!!!!
Светлана из города Муром, Владимирская область написал(а) 17.03.2018:
Смотрю сатсанги через интернет. Словами трудно передать то состояние , в которое ВЫ помогаете погружаться всё глубже и глубже и ощущать непосредственную радость ! Спасибо всей команде за видео сатсангов !
Наталья из города Спасск-Дальний написал(а) 16.03.2018:
Огромная благодарность Артуру за такой бесценный подарок прямо на 8 марта! Я решила посмотреть фрагмент "Как правильно воспринимать аутизм", потому что у меня сын с аутистическим поведением, дальше мне стало интересно кто этот человек и о чём он говорит ещё. И вот на 3-ем фрагменте со мной произошло нечто, в чём я до селе пребываю. Мир открылся или я открылась, всё изменилось, я наслаждаюсь.До этого я бежала, искала, прилагала столько усилий, а тут бац и я с разгону влетела в такое обалденное состояние. И всё действительно начало происходить само собой. И это только начало. Ещё раз благодарю!!! Если представиться возможность поучаствовать в ритрите, обязательно это сделаю.
Игорь из города Москва написал(а) 10.03.2018:
Сегодня, благодаря Тебе, включился "дальний свет"!Далеко вперёд, вправо и влево расширился взгляд, в полной тишине, без мыслей! Так этот свет меня самого ослепил, что сел не в ту сторону. Спасибо! Люблю Тебя! Твоей команде благодарность, что организует эти встречи!
Алтын из города Атырау написал(а) 25.02.2018:
Благодарю