Вопрос — Ответ

Вопрос: Скажите, Артур, что для Вас есть семья? Как Вы к этому относитесь, и может ли у Вас появится семья (жена, дети)? Очень интересен Ваш взгляд и Ваше искреннее мнение по поводу семьи, поскольку я очень хочу идти путем саморазвития, жить в Боге всегда, но меня смущает мысль по поводу того, что я хочу детей. Хотелось бы услышать Ваши слова об этом.
Ответ: Какого мое или чье либо другое отношение к чему-то, к семье, к детям и к другим жизненным моментам, не должно волновать тебя вообще. Единственное, что действительно важно, это то, как ты ощущаешь. Ведь это твоя жизнь, твой эксперимент, и ничей более. Жизнь – твое путешествие. Чувствуй, люби… Никого не слушай относительно того, как тебе жить. Никто этого не знает лучше тебя. Живи искренне. Искренность открывается в осознании себя и в любви.
Осознание себя случается, когда ты вдруг смолкаешь, и ни о чем не думая просто осознаешь себя, только себя.

___________________________________________________________________________
Вопрос: Почему мне нечего говорить? Иногда надо говорить, мне нечего. Я себя чувствую некомфортно от этого.
Ответ: Когда действительно надо, слова появляются. Когда нет слов, наслаждайся этим, жизнью без слов. Это новое в человечестве, новое качество, которое пока не все узнали, и страдают от того. Наслаждайся без стеснения, улыбайся жизни, она прекрасна со словами и без них. Не стесняйся того, что ты уже здорова и не нуждаешься в ответах словами)))

____________________________________________________________________________
Вопрос: Учеба игры на инструменте доставляет удовольствие, но требует применения усилий. Требуется ли применение подобных усилий при исследовании?
Ответ: Гораздо больших, но лишь на одно мгновение.